Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):завтра с утра очучения будут острее)))
Это да... У меня вот сегодня, после вчерашней копки картохи, попец и ноги болят гораздо сильнее, чем вчера. :du_ma_et:

На даче бурундуки (или белки) сожрали семенную кукурузу (целой была найдена одна кочерыжка, да и та недоспелая), мыши пожрали часть картошки, птицы выклевали семечки из подсолнухов, трава вымахала выше моего роста... И после этого считать человека венцом творения и хозяином природы :-) ?
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Всем привет! Погодка то какая сказочная!!!
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Филора, у меня после копки картохи спина 3 дня болела.
fox551

Сообщение fox551 »

в теме выставок добавлена инф-ия по датам оформления зала
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
блииин. Ира, прости меня свинку. я забыла тебе на тел денег положить :wo_ol: сейчас приползла, села и вспомнила. Я завтра поеду в ПКЦНК и закину тебе деюшку :smu:sche_nie:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

varya13 писал(а):CraftsGirl
Привет солнышко!!! как Вы там живете?? :ki_ss: :ki_ss:
Привет!
Хорошо живем. Растем! :a_g_a:
А ты на выставке будешь 28ого? Мы хотим всей кучей придти :-):

Кстати, уже две недели с мамой ходим с гель-лаками. Нареканий нет :co_ol: А ты пробовала?
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Ира, прости меня свинку. я забыла тебе на тел денег положить
;;-))) ;;-))) а я забыла что ты мне денег должна положить.. так что не парься :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):Ира, прости меня свинку. я забыла тебе на тел денег положить
;;-))) ;;-))) а я забыла что ты мне денег должна положить.. так что не парься :ro_za:
два склеротика)))
пойду я лежать на ливнае..чет спина отваливается(((
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Девы, кто модет мне со сберкатры кинуть 150 руб на тел,0затвра до обеда верну на карту. Доблетсный билайн-нтк прислала смку что сутки с 20-21 не будет принмиать платежи, а я всю наличку вечером сняла((( и возле дома терминал отключен(((
Тань, ты просто в следущий раз мне звони я кину... Без проблем... Знаешь ведь я то тут то не тут :hi_hi_hi: :mi_ga_et:
fox551 писал(а):TashaZ
завтра с утра очучения будут острее)))
:a_g_a: :a_g_a: или через день....
CraftsGirl писал(а): А ты на выставке будешь 28ого? Мы хотим всей кучей придти :-):

Кстати, уже две недели с мамой ходим с гель-лаками. Нареканий нет :co_ol: А ты пробовала?
На выставку воооще собираюсь!! (ТТТ)
Лачёк еще не пробовала... Только наклейки (я их лепунюшками называю :-) ) и эти, как их ну трафоретики которые...
Просто ноготки еще дохленькие...слояться... :ny_tik:
А Вы умнички!!! :co_ol: Прям завидую и у самой ручки чешутся... :dan_ser:

Фоксик, ты б завязывала так носиться, то давление, то ноги...то спина... Ты ко врачу ходила??
varya13

Сообщение varya13 »

И чеж кохда я выхожу никого...
Комп сделали, хотя там все было ОК!! привезли домой, вечером включили работает....утром вкл - фиг!!! Поменяли кабеля, вкл в другую розетку, ноль реакции :ne_vi_del: договорились, что мастер приедет посмотрит на месте... :du_ma_et:

Воооот а еще я сёдня не работала :ta_n_cor: халява.ру!!! ну понятно дома всякую хрень поделала.... И даже творчеством позанималась...да-да как всегда все в последний день...выставка на пятки наступает, а у меня конь не валялся... Ну конечно толком нииичего, так кое-какой полуфабрикат...вооощем хвастать нечем...
Закрыто

Вернуться в «Общение»