Так вот зашли в магазин канцелярский Глобус, в соседнем доме с материнством. Так вот, там есть заготовки из фанеры под роспись итд, в итоге я оставила там 500 руб и вышла с пакетом досок)))
Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 9
а у меня..в общем сегодня родители в город приехали- малого привезли на очередной забег по врачам в Центр материнства на Уборевича, мама меня накануне долго пытала что мне привезти. я сказала ток картошки ведро и меда чуть-чуть, в итоге у меня почти мешок картошки, куча банок солений-варений, и вкусняшкиииии - холодец домашний и мясной рулет, который готовится в луковой шелухе, мням. вот сижу и чувствую что жизнь не справедлива-вкусняшки то дома остались. а я на работе
Так вот зашли в магазин канцелярский Глобус, в соседнем доме с материнством. Так вот, там есть заготовки из фанеры под роспись итд, в итоге я оставила там 500 руб и вышла с пакетом досок)))
Реклама
-
varya13
да не есть его...а чуток натереть, меда туда и лимона пару кружечков, кипятком залить остынет и пить в течении дня как кампот...fox551 писал(а):чет я сомневаюсь, что ребенок станет есть имбирь, как не крути а вкус у него достаточно специфический
Vary_ka писал(а): мама поставила-значит надо есть. Другого она тебе не даст".
fox551 писал(а):вот сижу и чувствую что жизнь не справедлива
к меня и сотри нет...жду перевода...fox551 писал(а):в итоге я оставила там 500 руб и вышла с пакетом досок)))
-
varya13
Золотая мама...fox551 писал(а):в итоге у меня почти мешок картошки, куча банок солений-варений, и вкусняшкиииии - холодец домашний и мясной рулет, который готовится в луковой шелухе, мням.
я когда к Аньке еду тоже все думаю что б таааакого-эдакого....Москва-то ж голодает...
-
fox551
ну я как бы не похожа на голодающую. я тут думаю как бы собраться с силой воли и начать худеть, но пока не доем холодец и рулет худеть не буду )))
-
TashaZ
ооо, холодец и рулет...нямочка какая, полный рот слюней....хочу-хочу:))
Грунькин, ты ж говорила вирусила после малого - щас такая зараза ходит - все в бронхи-легкие спускается...у Катьки спустилось - эххх...
Грунькин, ты ж говорила вирусила после малого - щас такая зараза ходит - все в бронхи-легкие спускается...у Катьки спустилось - эххх...
-
EDI
кораfox551 писал(а):да не Грунжа, не ходи к врачу, либо само пройдет , либо пипец настанет![]()
![]()
![]()
ну а другим как, понравилось? я там рядом кушаю иногда в обедgrunja писал(а): в Зойкину квартируЯ правда наифга вкуса еды не чуствовала
да у меня как раз юронхита нету - у меня все та же фигня - насморк, который идет в носоглодку и раздражает её до кашляTashaZ писал(а):все в бронхи-легкие спускается...у Катьки спустилось - эххх...
я так поняла, что не оченьEDI писал(а):ну а другим как, понравилось?
-
fox551
а я на радостях загрунтовала все купленные сегодня деревяшки,вроде из своего ступора стала выходить. захотелось что-то делать
fox551