Болталка и флудилка 13

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 13

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):рик, у тебя с картой-то по межгороду получилось??
да, Лена тоже червонец кинула - нормально прошел! вот все таки козлы они в Сбере.. Я ведь летом, когда потеряла кошель с картой - просила в Сбере сделать другую карту - обычную, типа Электрона, Моментуса.. или как их там еще.. Сказали - нельзя две карты! Я в этот раз даже и не спрашивала.. а оказывается - можно! Вот вчера буквально за 5 минут сделали... ну даже, ладно.. что-то там поменялось возможно за полгода.. ну блин, я ж к вам хожу чуть ли не каждый день в течении месяца.. вы мне что - предложить не могли выписать другую карту?!..
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

странно, по 2-рой карте не скажу, хотя какая разница, да хоть бы и 4 карты... а меня сбер даже с днем рождения смской поздравляет...и Витьку тоже...
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
varya13 писал(а):рик, у тебя с картой-то по межгороду получилось??
да, Лена тоже червонец кинула - нормально прошел! вот все таки козлы они в Сбере.. Я ведь летом, когда потеряла кошель с картой - просила в Сбере сделать другую карту - обычную, типа Электрона, Моментуса.. или как их там еще.. Сказали - нельзя две карты! Я в этот раз даже и не спрашивала.. а оказывается - можно! Вот вчера буквально за 5 минут сделали... ну даже, ладно.. что-то там поменялось возможно за полгода.. ну блин, я ж к вам хожу чуть ли не каждый день в течении месяца.. вы мне что - предложить не могли выписать другую карту?!..
и у меня две карты, одна маэстро бесплатная которая. вторую неавно сделала визу

грунжа, тебе уже можно денег перевожить? давай я тебе на рекламу кину, что они не висели на мне а
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Так тебе надо было с карты другого региона кинуть? Я-то тебе кинула с Владивостокской карты :hi_hi_hi:
Я себе с карты владовской на моментум новороссийский переводила без проблем. И с неё же в Москву, вроде тоже все дошло.
Если надо, я могу и с новороссийской тебе ещё кинуть
Lenok

Сообщение Lenok »

У меня вообще 4 карты Сберовские уже несколько лет. Так что не менялось ничего последние полгода. Это у них спецы такие работают, что нифига не знают
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а): Это у них спецы такие работают, что нифига не знают
вот это точно!

Лен, как вы там? как проходит зима?)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok писал(а):Так тебе надо было с карты другого региона кинуть?
ага. Мне в Сбере сказали, что были проблемы с переводами. Они счас поменяли - раньше был просто Моментум .. а счас типа Виза моментум.. ну вот - типа были случаи..
Так что, если не сложно - повтори, плиз :smu:sche_nie:

ГЫ. Я так по червончику.. по червончику... на квартирку то и насобираю :-) :-)
fox551 писал(а):грунжа, тебе уже можно денег перевожить? давай я тебе на рекламу кину, что они не висели на мне а
а чё толку кидать - если сама реклама еще не готова
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
к выходным все готово будет. кинь номер карты
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Выпустила ребенка погцлять.. пришел грязный - как поросенок.. с горки катался - снега уже нет почти - так он по земле.. в чем завтра в школу ехать я хз!
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Постирать и на батарею
Закрыто

Вернуться в «Общение»