Худеем за неделю

Кетти

Re: Худеем за неделю

Сообщение Кетти »

Нёнька писал(а):Кетти
здорово, это за неделю?
Да! При чем похудение продолжается, хотя уже и не так быстро, на обычной еде. пока сундучок кушала, привыкла к маленьким порциям. Теперь просто слежу, что бы не передать )
Реклама
EDI

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение EDI »

grunja

Ира, а ты как скинула, потом набрала? :-): я сегодня купила кашу и борщ на пробу... пришли домой, сварила суп с сосисками, заела шоколадкой и сижу про чемодан отзывы читаю... худею мысленно :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):Ира, а ты как скинула, потом набрала?
В каком смысле? Ты про то, что осенью скинула? На Новый год в Пекине наела килограмма 2-3, потом январь-февраль потихоньку скинула.. как-то само-собой.. сейчас в принципе держусь в том же весе. Или про то, что варенников наелась? :-) :-) Фигня.. я потом варенники до 4 утра отрабатывала - по сайтам работала, заказы собирала.. :-)
EDI

Сообщение EDI »

grunja
про осенние кг :a_g_a: а кушаешь сейчас как обычно или ограничиваешь? и про болезни интересно, простывала больше? в смысле, иммунитет не снизился? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):а кушаешь сейчас как обычно или ограничиваешь?
Как обычно до "потолстения": я уже лет 25 практически не ем хлеб и жаренное, очень редко ела печеное, конфеты.. сейчас так же питаюсь. Пью только на "встречалках" - чуть-чуть пивасика.. хотя буду наверное на вино переходить.. :hi_hi_hi: водку последний раз пила 10 лет назад :obm: :obm:

Это я после родов начала на печеное налегать с чего-то.. сладости жрать.. вот и разнесло

Вообще почти всегда была не толстой - вот такой

Изображение
EDI писал(а): про болезни интересно, простывала больше? в смысле, иммунитет не снизился?
У меня иммунитет повысился с тех пор как больше стала ходить - по почтам же бегаю постоянно :hi_hi_hi: Я еще года два назад болела вообще беспрерывно. А за эту зиму по-моему один раз вирусняк подцепила
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):очень редко ела печеное, конфеты..
:nichego_sebe: офигеть!!! Я твой портрет на кухне планок, это очень круто для меня :ro_za: ем еду из чемодана, очень удобно, прям дляменя ленивой :-): Вера, тебе не надо, наверное, это для похудения :-):
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А где эти чемоданы вообще покупаете? Видела только в аптеке за штуку - это дорого или нет за этот кисель?
Не-е,ежели сравнить с до родами, то мне уже все 30 кг нужно скидывать...хотя нее.. 28 без сисек! Кто б мне этот чемодан еще принес бы....
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Про какой чУмодан??
про Худеем за неделю
EDI писал(а):Я твой портрет на кухне планок
Это как перевести? :-)
okeanochka писал(а):А где эти чемоданы вообще покупаете? Видела только в аптеке за штуку - это дорого или нет за этот кисель?
В аптеке и покупаем. Ну там еды на 5 дней - вот и считай - дорого или нет... правда нужно еще овощи-фрукты добавлять.. Для меня было очень удобно - я вроде бы и готовить люблю, но мужу надо суп обязательно.. ребенку - второе.. еще и себе что-то диетическое готовить с моим вечным авралом - просто нет ни сил, ни желания.. :ne_vi_del:
okeanochka

Сообщение okeanochka »

Вопщем я решила худеть :-) ... чемоданчики нашла по дешевле по до 700 ...но впереди Пасха и я вопщем наверно уже после неё :smu:sche_nie: . Просто разгружаю место под куличи :-) : вчера хотела на гречке и кефире, но кажется в чистом виде ни чо у меня не вышло ... сегодня сижу на овсянке :-) ... завтра не знаю ... дожить бы :ts_ss: ...
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

okeanochka писал(а):по дешевле по до 700
а какое меню взяла? Самое приличное у них - это средиземноморское.. остальные не очень..
Ответить

Вернуться в «Как похудеть?»