Да! При чем похудение продолжается, хотя уже и не так быстро, на обычной еде. пока сундучок кушала, привыкла к маленьким порциям. Теперь просто слежу, что бы не передать )Нёнька писал(а):Кетти
здорово, это за неделю?
Худеем за неделю
-
Кетти
Re: Худеем за неделю
Реклама
-
EDI
Re: Болталка и флудилка 12
grunja
Ира, а ты как скинула, потом набрала?
я сегодня купила кашу и борщ на пробу... пришли домой, сварила суп с сосисками, заела шоколадкой и сижу про чемодан отзывы читаю... худею мысленно 
Ира, а ты как скинула, потом набрала?
В каком смысле? Ты про то, что осенью скинула? На Новый год в Пекине наела килограмма 2-3, потом январь-февраль потихоньку скинула.. как-то само-собой.. сейчас в принципе держусь в том же весе. Или про то, что варенников наелась?EDI писал(а):Ира, а ты как скинула, потом набрала?
-
EDI
grunja
про осенние кг
а кушаешь сейчас как обычно или ограничиваешь? и про болезни интересно, простывала больше? в смысле, иммунитет не снизился?

про осенние кг
Как обычно до "потолстения": я уже лет 25 практически не ем хлеб и жаренное, очень редко ела печеное, конфеты.. сейчас так же питаюсь. Пью только на "встречалках" - чуть-чуть пивасика.. хотя буду наверное на вино переходить..EDI писал(а):а кушаешь сейчас как обычно или ограничиваешь?
Это я после родов начала на печеное налегать с чего-то.. сладости жрать.. вот и разнесло
Вообще почти всегда была не толстой - вот такой

У меня иммунитет повысился с тех пор как больше стала ходить - по почтам же бегаю постоянноEDI писал(а): про болезни интересно, простывала больше? в смысле, иммунитет не снизился?
-
EDI
grunja писал(а):очень редко ела печеное, конфеты..
-
okeanochka
А где эти чемоданы вообще покупаете? Видела только в аптеке за штуку - это дорого или нет за этот кисель?
Не-е,ежели сравнить с до родами, то мне уже все 30 кг нужно скидывать...хотя нее.. 28 без сисек! Кто б мне этот чемодан еще принес бы....
Не-е,ежели сравнить с до родами, то мне уже все 30 кг нужно скидывать...хотя нее.. 28 без сисек! Кто б мне этот чемодан еще принес бы....
про Худеем за неделюvarya13 писал(а):Про какой чУмодан??
Это как перевести?EDI писал(а):Я твой портрет на кухне планок
В аптеке и покупаем. Ну там еды на 5 дней - вот и считай - дорого или нет... правда нужно еще овощи-фрукты добавлять.. Для меня было очень удобно - я вроде бы и готовить люблю, но мужу надо суп обязательно.. ребенку - второе.. еще и себе что-то диетическое готовить с моим вечным авралом - просто нет ни сил, ни желания..okeanochka писал(а):А где эти чемоданы вообще покупаете? Видела только в аптеке за штуку - это дорого или нет за этот кисель?
-
okeanochka
Вопщем я решила худеть
... чемоданчики нашла по дешевле по до 700 ...но впереди Пасха и я вопщем наверно уже после неё
. Просто разгружаю место под куличи
: вчера хотела на гречке и кефире, но кажется в чистом виде ни чо у меня не вышло ... сегодня сижу на овсянке
... завтра не знаю ... дожить бы
...
а какое меню взяла? Самое приличное у них - это средиземноморское.. остальные не очень..okeanochka писал(а):по дешевле по до 700