Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ты же в субботу 28 ведешь МК
ну это я знаю.. у вышивальщиц же выставка закончилась.. завтра уже разбирают вышивки.. а то бросят просто где-нибудь.. потом фиг найдешь.. или вообще - в мусорку :cry_ing:
TashaZ писал(а):на круговые тренажеры в Атмосферу ( нам удобно - в школу отвез и на трени). Мне понравилось:) Попробую подтянуть себе чего-нибудь:)

везет тебе! Расскажи подробнее - сильно тяжело? А то они вообще себя рекламируют - типа прям ниче не делать и худеть
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Девы, кто модет мне со сберкатры кинуть 150 руб на тел,0затвра до обеда верну на карту. Доблетсный билайн-нтк прислала смку что сутки с 20-21 не будет принмиать платежи, а я всю наличку вечером сняла((( и возле дома терминал отключен(((
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:te_le_fon:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
:ro_za: :ro_za: :ro_za: все получила
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

на счет похудеть не знаю, мне подтянуть:)))
там какие то программы предлагаются - трени плюс всякие аппаратные и диеты и тд...Я пошла просто на типа фитнес - час - 2 раза в неделю - 2600 ( 8 трень), нас пока двое, тренер - милая девочка, идет разминка на степе, 2 тренажера, разминка на коврике , 2 тренажера и так чередуется, тренажеров 10 штук ( все "женские") - прорабатываются все мышцы ( плюс на коврике)....для первого раз нас сильно не грузили, но на пресс мне конечно тяжело делать:0 А тренажеры все понравились...ощущения - не тяжело, активно...пока есть энтузиазм ходить:)
Но про просто так похудеть - это сказки, там не обещают такого:)))) наоборот - если не будешь все в комплексе соблюдать то и фиг тебе - так сразу и говорят:))))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

я там уже после степа сдохну :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

аналогично у меня дыхалка никакая..нно начинать нужно постепенно, и хорошо что группа малеьнкая, практически индивидуальное занятие получается.
Я ка кто месяц ходила на каланетику, потом сменился тренер и чет как то мне стремно стало холодить((( там вроде никаких активных движений, но после часвой тренировки как выжатый лимон была по началу
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):у меня еще одна бесплатная доставка есть:)
Везет... Я последнюю на две тильдокнижки спустила... :-(
fox551 писал(а):а ка кобарзуются эти бесплатные доставки? я редко пользуюсь озоном просот
Заказываешь на определенные суммы, получаешь статус. Ну а там, как бонус. У меня Пашка просто в свое время там кой-чего заказывал, ну а я на его аккаунт на хвоста и упала.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja
девочки:))) вы просто не знаете какая я дохлая и ни разу в жизни не утруждавшая себя спортом, с отдышкой уже, аритмией и прочим:) Вы поделите - 1 час на 5 разминок и 5 подходов к 2 тренажерам...того степа там минут 5-10 в очень простой форме...ну не тяжелее бега на месте в течении того же времени...на каждый тренажер тоже примерно по 5 минут ( если не меньше)...короче, если даже мне не тяжело, то так и есть:)) скажем так - бегать по нашему городу на каблуках пол дня - гораздо тяжелее:))) Хотя к вечеру оченно зачувствовались некоторые, почти уже атрофировавшиеся мышцы...задняя поверхность бедер например:)))
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ
завтра с утра очучения будут острее)))
Закрыто

Вернуться в «Общение»