а мой тожеФилора писал(а): А мой в таких случаяж всегда турбинку предлагает.
Болталка и Флудилка 6?
-
le_liss
Re: Болталка и Флудилка 6?
Реклама
-
varya13
неее, у нас гельятина (не знаю как правильно) в ходу...Филора писал(а):А мой в таких случаяж всегда турбинку предлагает.
-
varya13
Уж не знаю кто как а я вот чечаз буду чай с пирогом пить
Мне сегодня так вкусно рассказывали как его готовить (собственно легко и просто...что я топая домой купила все что к нему надоть...но эт я просто голодная была...воооот, потом когда я поела, подумала хочу ли я пирог??
оказалось что НАДО! ну и пока я все приготовила...пока в духовку засунула...короче сейчас вот достану и буду кусииить...а пирог мой с грибной начинкой, и с кучей-кучей сыра сверху
Ну чё, хто еще чё есть собирается??
Мне сегодня так вкусно рассказывали как его готовить (собственно легко и просто...что я топая домой купила все что к нему надоть...но эт я просто голодная была...воооот, потом когда я поела, подумала хочу ли я пирог??
-
le_liss
и че?? часто пользовались??varya13 писал(а): неее, у нас гельятина (не знаю как правильно) в ходу...
-
le_liss
varya13 писал(а):
-
varya13
А вооооще шла домой с одной мыслью - спать!! думала приду и лягу...до сих пор ложусь... 
-
varya13
предлагает постоянно, я вот как-то неготова...le_liss писал(а):и че?? часто пользовались??
Мне еще борщ варить 
-
varya13
Ладно девочки отключаюсь я на сегодня...пошла есть и спать... буду толстая и красивая!! 
я как бы тоже хочу борща...но кто его есть-то будет??grunja писал(а):Мне еще борщ варить
-
Филора
Чё, Марию Антуанетту неохота изображать?varya13 писал(а):предлагает постоянно, я вот как-то неготова.
Ну а рецептик?varya13 писал(а): (собственно легко и просто.