fox551
Тань, только почесываешься? Не хуже тебе?
Только ничего не ешь пока. Пей чай, можно с сухарями и уголь ешь. Если что, бегом вызывай скорую. Это правда все серьезно. Я пока в больничке лежала, насмотрелась на народ. Это только кажется, что это весело - почесуха. А на самом деле все довольно серьезно. ТЫ у нас девушка на выданье, тебе еще о детках думать нужно. Так что не запускай это дело.
Болталка и флудилка 12
Реклама
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 12
Lenok
пасип
Видимо таблетка подействовала, чееться уже гораздо меньше, пупырки побледнели, новые вроде не вылезли.
Сижу чай хлебаю. котика драконю)))
пасип
Видимо таблетка подействовала, чееться уже гораздо меньше, пупырки побледнели, новые вроде не вылезли.
Сижу чай хлебаю. котика драконю)))
-
Lenok
fox551
Ну слава Богу. Таблетки пей, пока чесаться не перестанет. Даже, если сыпи уже не будет. Пей побольше воды и кушай очень осторожно. Пока никаких красных овощей и никаких фруктов
Ну слава Богу. Таблетки пей, пока чесаться не перестанет. Даже, если сыпи уже не будет. Пей побольше воды и кушай очень осторожно. Пока никаких красных овощей и никаких фруктов
-
Филора
А вот нифигушки. Я болела в 16. Обсыпало только лицо и немного кисти рук. На лбу и на брови остались шрамики, это я ночью нечаянно расчесала.Lenok писал(а):Ветрянка обычно обсыпает всю поверхность. С головы до ног.
-
fox551
нееее, ветрянкой я заболела. когда жила в Китае и собиралась лететь домой, а меня за 2 недели до вылето обнесло всю от ушей до пяток
Ну это, в принципе, даже не удивительно)))
Ну это, в принципе, даже не удивительно)))
-
Филора
Да, действительно...fox551 писал(а):Ну это, в принципе, даже не удивительно)))
Не-не-не. Ну ее, ту почесуху. Иногда думаешь, что лучше бы просто болело, чем чесалось.Lenok писал(а):Это только кажется, что это весело - почесуха.
Фоксик, как почесуха?
-
fox551
чешится [s]сука такая[/s] зараза. Но сегодня сыпи этой дурацкой уже меньше. Ноги почти не чешутся, руки еще почесываются, но стараюсь не честь. на работе странно на меня косятся....ыыыыы