Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
Lenok

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение Lenok »

fox551
Тань, только почесываешься? Не хуже тебе?
Только ничего не ешь пока. Пей чай, можно с сухарями и уголь ешь. Если что, бегом вызывай скорую. Это правда все серьезно. Я пока в больничке лежала, насмотрелась на народ. Это только кажется, что это весело - почесуха. А на самом деле все довольно серьезно. ТЫ у нас девушка на выданье, тебе еще о детках думать нужно. Так что не запускай это дело.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok
пасип :ro_za:
Видимо таблетка подействовала, чееться уже гораздо меньше, пупырки побледнели, новые вроде не вылезли.
Сижу чай хлебаю. котика драконю)))
Lenok

Сообщение Lenok »

fox551
Ну слава Богу. Таблетки пей, пока чесаться не перестанет. Даже, если сыпи уже не будет. Пей побольше воды и кушай очень осторожно. Пока никаких красных овощей и никаких фруктов
Филора

Сообщение Филора »

Lenok писал(а):Ветрянка обычно обсыпает всю поверхность. С головы до ног.
А вот нифигушки. Я болела в 16. Обсыпало только лицо и немного кисти рук. На лбу и на брови остались шрамики, это я ночью нечаянно расчесала.
fox551

Сообщение fox551 »

нееее, ветрянкой я заболела. когда жила в Китае и собиралась лететь домой, а меня за 2 недели до вылето обнесло всю от ушей до пяток :-)
Ну это, в принципе, даже не удивительно)))
Филора

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Ну это, в принципе, даже не удивительно)))
Да, действительно... :-)
Lenok писал(а):Это только кажется, что это весело - почесуха.
Не-не-не. Ну ее, ту почесуху. Иногда думаешь, что лучше бы просто болело, чем чесалось.
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
выздоравливай! :-):
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Фоксик, как почесуха?
fox551

Сообщение fox551 »

чешится [s]сука такая[/s] зараза. Но сегодня сыпи этой дурацкой уже меньше. Ноги почти не чешутся, руки еще почесываются, но стараюсь не честь. на работе странно на меня косятся....ыыыыы
Закрыто

Вернуться в «Общение»