Re: Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
CraftsGirl

Re: Болталка и флудилка 10

Сообщение CraftsGirl »

varya13 писал(а):неее, не надо "заставят" он и без них знает когда пора... Чувствуешь-то себя как?? устала, солнышко...ну уже скоро...(одни хлолпоты сменяться другими )
Ну уже совсем как-то тяжело становится. Хотя еще 9ого я умудрилась на парад сходить :ts_ss:
grunja писал(а):в больницу кладут?
пока нет. Спросили буду ли ложиться, я сказала, что не хочу, они дали мне еще неделю "на погулять". Боятся, что если еще дольше ходить буду, то ребенок вырастет, а таз у меня узковат.
zh-zhenechka писал(а):я больше всего этого боялась беременной, поэтому бесконечно ходила и активничала...ты к какому роддому?
ну я активничаю в меру своих сил... Если приходится сходить куда-нибудь подальше, я потом дома тупо без сил падаю и сплю пару часов.
Я от консультации к первому роддому отношусь.
Liniza писал(а):Лена, сыночек сам знает, когда ему родится
это-то да :a_g_a:

А у меня сегодня мама приезжает ночью!!! :ya_hoo_oo: (теперь можно рожать спокойно :ts_ss: )
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

CraftsGirl писал(а):Я от консультации к первому роддому отношусь.
а счас же сам выбираешь себе роддом
CraftsGirl писал(а):А у меня сегодня мама приезжает ночью!!! :ya_hoo_oo: (теперь можно рожать спокойно :ts_ss: )
мама - это здорово!!! А рожать одна будешь? Или кто нибудь с тобой пойдет? Я с мужем рожала.. одна боялась :smu:sche_nie:
varya13

Сообщение varya13 »

Филора писал(а):
Юлия-ля писал(а):а в Арсеньеве сегодня 26 градусов тепла , они еще и ноют: с коротким рукавом холодно!!!!
Извращенцы...
В Москве сегодня 31 обещают.... :-)
Филора писал(а):Вчера нечаянно сшила лягушку-Тильду. Только фотать лень... :smu:sche_nie:
извращенка!!! :hi_hi_hi:
fox551 писал(а):мне нравится формулировка - нечайнно сшила)))
теперь надо нечаянно сфотографировать и нам показать))))
:co_ol: :pray: :pray:
А у меня сегодня мама приезжает ночью!!! (теперь можно рожать спокойно )
Это ооооч хорошо!!! :ki_ss: :ki_ss:
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja писал(а):А рожать одна будешь? Или кто нибудь с тобой пойдет? Я с мужем рожала.. одна боялась
я с мужем хочу рожать. А он по морям шарашится, его не отпустили. У них видите ли на борту какой-то высокопоставленный хер... (который, кстати, и в отпуск не дал ему уйти в мае. Причем прошлогодний неотгуленный отпуск...) Так этого гада задушить хочется :ved_ma:
varya13

Сообщение varya13 »

CraftsGirl писал(а):Так этого гада задушить хочется :ved_ma:
Ленуська, только положительные эмоции, только положительные!!!! представь что он оюделался, прям перед строем... :hi_hi_hi: :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ну чего уж ты прям так жестоко-то :-)
fox551

Сообщение fox551 »

а мне, а мне пришла посылка из Швейцарии, ля-ля-ля, с большим пакетом маленьких шоколадок, ля-ля-ля, и еще кучей всяких добряков, ля-ля-ля
А еще у меня в пятницу родителя приезжают[s]с полмешком картошки[/s] с разными добряками ,ля-ля-ля,

А еще приглашаю всех 18 числа в ДКЖД на ночь музеев, с 17.00-14.00 ярмарка-продажа,выступление всяких коллективов. Входной билет 100 рубликов
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
хорошо тебе!!!

Я в Китае буду :ne_vi_del:
fox551

Сообщение fox551 »

точнааа, я,забыла, что ты в хуньку едешь