А у нас печаль. Растили с сыном на подоконнике кедр для весеннего НОУ, а он погиб. Так обидно. А ведь специально орешек проращивали. Новый что-ли попробовать вырастить? Так вроде орех уже не такой живой. Он и сразу-то не каждый проростал...
А кстати ваш дальневосточный кедр как всмысле роста? Сильно капризный?
А то может кто пришлет пару горсточек орехов, а мы тут вырастим. Могу в замен нашего сибирского кедрового ореха прислать.
Болталка и флудилка 12
Реклама
Re: Болталка и флудилка 12
На Бачурине - рынок под ДНС-омLenok писал(а):Где нашла грудку, колись?
Svetonka
вот с кедрами вообще не подскажу
-
fox551
ты, знаешь, у меня в свое время только 1 из 10 пророс(((Svetonka писал(а):А у нас печаль. Растили с сыном на подоконнике кедр для весеннего НОУ, а он погиб. Так обидно. А ведь специально орешек проращивали. Новый что-ли попробовать вырастить? Так вроде орех уже не такой живой. Он и сразу-то не каждый проростал...
А кстати ваш дальневосточный кедр как всмысле роста? Сильно капризный?
А то может кто пришлет пару горсточек орехов, а мы тут вырастим. Могу в замен нашего сибирского кедрового ореха прислать.
но может это у меня ручки-жопоручки в плане проращивания орехов
тебе как срочно нужно?
-
fox551
я реальн какая-то девочка катастрофа-вчера вечреом покрылась какой то сыпью пупырчатой, ночью все это расчесала до крови
покрыты руки от запастья до плеч и ноги полностью
-
Lenok
fox551
Выпей антигистаминное что-то (Телфаст, Зиртек, Эриус, на худой конец диазолин, тавегил, супрастин, + активированный уголь по 1 таб. на 10 кг веса). Это у тебя по всей видимости аллергия. И на диету, типа хлеб-вода дня на 3-4. И смотри по состоянию. Это довольно опасно.
Выпей антигистаминное что-то (Телфаст, Зиртек, Эриус, на худой конец диазолин, тавегил, супрастин, + активированный уголь по 1 таб. на 10 кг веса). Это у тебя по всей видимости аллергия. И на диету, типа хлеб-вода дня на 3-4. И смотри по состоянию. Это довольно опасно.
fox551 писал(а):вчера вечреом покрылась какой то сыпью пупырчатой, ночью все это расчесала до крови
Лажу в Однокласниках
-
fox551
еда не лезет, какое то аткое мтуннеькое состояние...выпила Зиретк и активированного угля, ждемс....Lenok писал(а):fox551
мля, интересно на что аллергея могла вылезти..в жизни не было
-
fox551
-
Svetonka
fox551, ты давай это не шути так! Делай все как Lenok сказала и быстренько выздоравливай!
По орехам: с поллитра хватит. Еще же и попробовать их хочется. А наш росток уже с иголочками был. Вот по тому-то и обидно.
По орехам: с поллитра хватит. Еще же и попробовать их хочется. А наш росток уже с иголочками был. Вот по тому-то и обидно.