Болталка и флудилка 12

Болталки, юмор, игры
TashaZ

Re: Болталка и флудилка 12

Сообщение TashaZ »

grunja

давала! кажись, в соответствующей теме:)
там в виде кексиков. а я пирогом делаю в форме....тепленький ну очень скусненький :smu:sche_nie:
Реклама
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

Lenok
как здоровье? Я недавно попробовала таблетки ОМНИТУС. Хорошо помогло от кашля. Выздоравливай :-):
Lenok

Сообщение Lenok »

Блин, я какое-то ходячее недоразумение. День прямо сегодня не заладился. Ехала с работы, тормознули гаишники и выписали штраф на 1,5 тыс. руб. Это первый штраф за 13 лет владения правами. Пока шла от них к машине, подвернула ногу, да так сильно. Теперь сижу вся перебинтованная и с протоколом об административном правонарушении :obm:
varya13

Сообщение varya13 »

Lenok
ППЦ!!! Надо срочно себя чем-нить порадовать!!! Срочно!!! :ro_za: :ro_za:

Всем привет! :ki_ss:
Да мы с Ёши в Москве!! Все хорошо! Ёши правда спасается бегством :-) пока удается :-) :-) , защиты ищет у меня если что....
Ну что еще такого, погода вполне сносная, тепло, снежок пытался идти, но так...пытался :-) , временами небо висит, серое-серое, а так даже солнце и небо голубое....
ДР зятя справили :co_ol: в ресторане, 4 семейные пары, 4-ро детей мал-мала...и 2 бабулички :mi_ga_et: еда вся была сууупер, мяса было много, оооч вкусное, наелась... Ну и скакали конечно за детками... Фотик я конечно забыла дома....все как положено... Мама-Света фоткала, так что фотки будут, но поооозже....
У Ярика лезут зубки... Прям по очереди... Больно ему, мучается... Отвлекаем как можем, но спит и ест ооооч плохо!!! А так такой солнечный, такая лапушка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: соображучий!!! У него все рулит и алё-алё делает!! 8-го ему год отмечать будем!!!
Вооот вроде все, отчиталась так сказать..... :mi_ga_et: всех люблю, не теряйте!!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Lenok
значит скоро будет что-то очень хорошее!!!

varya13
:co_ol: Домой когда собираешься?
fox551

Сообщение fox551 »

Lenok писал(а):Блин, я какое-то ходячее недоразумение. День прямо сегодня не заладился. Ехала с работы, тормознули гаишники и выписали штраф на 1,5 тыс. руб. Это первый штраф за 13 лет владения правами. Пока шла от них к машине, подвернула ногу, да так сильно. Теперь сижу вся перебинтованная и с протоколом об административном правонарушении :obm:
мля, Лена, выздоравливай!
Наталья Вл

Сообщение Наталья Вл »

Lenok
Девушка ты у нас весёлая! Но, может, не так экстремально развлекаться . Береги себя!
О себе: муж учит географию. Теперь знает , что остров Пхукет не в Китае.
Дружу с соседским слоном. Готова дружить даже с крокодилами, но не со змеями. Даже на шоу змей не смогла пойти- это сильнее меня. Маска , ласты и нырять с большими рыбами среди живых кораллов- сказка, которая снится потом не одну ночь.
Svetonka

Сообщение Svetonka »

varya13, уже год!??? Вот ведь только недавно родился... Да не зря говорят, что чужие дети быстро расту.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А я наконец-то нашла индюшачью грудку и делаю буженину - Re: Из птицы и мяса (Post by grunja #103876)
пока маринуется
Lenok

Сообщение Lenok »

grunja
Где нашла грудку, колись?
Закрыто

Вернуться в «Общение»