Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
-
Rina
Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-6
Twincy, спасибки, видимо мне не надо 
Реклама
-
danochka
Rina
А как ты на мастер класс без алкоголиков собираешься? Там небось фейс-контроль будет! Кто без алкоголиков придет, сразу вон
А как ты на мастер класс без алкоголиков собираешься? Там небось фейс-контроль будет! Кто без алкоголиков придет, сразу вон
-
Twincy
Еще и дыхнуть попросят. В трубочку. У кого ни одной промили - не допустят.danochka писал(а):Rina
-
Nатуле4ка
У меня тоже лежат несколько, на всякий случай. Смотрела видео у Тима, как поливает ими тэги, и всякие стеклышки. Кто миксмедиа любит, тому надо.Asio otus писал(а):Twincy
у меня есть один цвет алк. чернил-имбирь уже три года лежит... еще с тех пор, когда не модно было, т.е. не было модно красить ими и т.п., так вот я пуговку один раз ими покрасила и все))) а так хочу тоже все купить...зачем, не знаю...
Кроме Стаффа, нормально у остальных проходят к нам.
-
danochka
Twincy
Не просто не пустят, а еще и бабочкой марты стюарт по голове!
-
Nатуле4ка
И вообще, такие пузырьки крутые, даже открывать жалко, пущай для красоты валяются 
-
Rina
у мну спреев целая корзинка))) кто оплатил МК , шепните мне, чтобы я передала дальше)
-
Twincy
Надеюсь не дыроколом, а только вырубкой.danochka писал(а):Twincy
А я вот прикупила бы еще алкоголиков. Так ими здорово играться. Боюсь, что кончится быстро.
-
Nатуле4ка
Девочки, во владивостокском Береге нет пивного картона, есть только переплетный. И работают они по будням с 9 до 18.
-
gala
я в прошлом году интересовалась, мне ответили ,что только под заказ и большой партией. И распрашивали для каких целей, тк никогда никто не спрашивал про него, я объясняла им про скрапбукинг. Но сказали, что маленькую партию заказывать не будут.