пряники)))grunja писал(а):ну вот теперь сиди и жди весну - чтобы узнать - что там Фоксик в очередной раз затеяла!
Болталка и флудилка 13
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
Реклама
я кажется догадалась! Класс!!!
[spoil]В виде расписных яиц?[/spoil]
[spoil]В виде расписных яиц?[/spoil]
Ой, девочки, я хвастаться пришла! Смотрите какую мне новогоднюю открытку Светонка прислала!!! Прям вышивально-вышивальную!! Это прям открытка такая! Да-да! Схема, с ключом! Наверное на следующий новый год надо будет эту елочку полюбому вышить!
Светочка, спасибо огромное!! Что-то мне твоя открыточка так настроение подняла! Где ты только такую нашла?!

Светочка, спасибо огромное!! Что-то мне твоя открыточка так настроение подняла! Где ты только такую нашла?!

fox551
Фоксус, ты ж шьешь себе одежонку.. Подскажи - на топик - сколько нужно ткани брать? Одну длину изделия?
Фоксус, ты ж шьешь себе одежонку.. Подскажи - на топик - сколько нужно ткани брать? Одну длину изделия?
-
fox551
ха-ха, я шью методом тыка. вообще одну длину, зависит еще от ширины тканиgrunja писал(а):fox551
fox551

fox551
А где лучше покупать ткань? в Шике или в Мастере?
А где лучше покупать ткань? в Шике или в Мастере?
-
fox551
а хз я беру там где найду подходящее
на Тигровой болшой тканевый магазин уних там выбор большой и скидки бывают хорошие.. сразу за гостинией Версаль следующий дом. забыла как мгазин называется
на Тигровой болшой тканевый магазин уних там выбор большой и скидки бывают хорошие.. сразу за гостинией Версаль следующий дом. забыла как мгазин называется