а помнишь, где ты МК проводила, так как? просто так всех пускают?...
Скрапоболтология))
-
Asio otus
Re: Скрапоболтология))
Murlyisjka
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
nadyalex
Питер. Центральная площадь, Зимний дворец

Исакиевский собор, вид с него

в Москве что-то не особо фото получились, дождь шел
Париж
метро, двухэтажные вагончики

красивенный костел

хваленая Эльфийка
обычная железная громадина

что меня больше всего впечатлило-так это наличие почти во всех водоемах на улицах уток и гусек
я прям сразу как маленькая кричала "смотри, гуськи!!! пойдем посмотрим" очень я люблю животных

пробовали улитки
на вкус норм

диснейлэнд

Германия- пошлая страна! мы нашли 2 подтверждения этому. первое-

второе-сауна, в которую мы ходили , оказалась общей и все там были голые. т.е. и мужчины, и женщины ходили абсолютно голые. мы сначала походили в купальниках в выпученных глазах и ушли
Германия понравилась больше, чем Париж =)

повсюду Клены, тааак красиво! листва шуршит под ногами.
в Германии были в europe park -супер парк!!! попали в тематику хэллоуина. сколько там было тыкв!!! настоящих
много экспозиций со скелетами

опять Париж
вид с триумфальной аркой

лувр. монолиза

нотр дам де пари. красивый

в целом хочу сказать, что от Парижа мы не ахнули. у нас были 3 цели: концерт любимой группы, диснейленд и европа парк( Германия)
Цены дорогие. к примеру, общественный транспорт Париж .1.7 евро одна поездка, Германия 2.1. в магазинах цены дороже в 2-5 раз, чем у нас.
в гостинице меня покупсали клопы
еще я всю поездку болела, поэтому со мной фотографий мало. ходила с температурой весь день, очень хотелось домой в кроватку и чай с лимоном. с Чаем в Париже напряженка. Не везде есть и стоит дороже, чем кофе. Парижане пьют кофе, чай никто не пьет. наверно только туристы =) фух...устала писать

Исакиевский собор, вид с него

в Москве что-то не особо фото получились, дождь шел
Париж
метро, двухэтажные вагончики

красивенный костел

хваленая Эльфийка

что меня больше всего впечатлило-так это наличие почти во всех водоемах на улицах уток и гусек

пробовали улитки

диснейлэнд

Германия- пошлая страна! мы нашли 2 подтверждения этому. первое-

второе-сауна, в которую мы ходили , оказалась общей и все там были голые. т.е. и мужчины, и женщины ходили абсолютно голые. мы сначала походили в купальниках в выпученных глазах и ушли
Германия понравилась больше, чем Париж =)

повсюду Клены, тааак красиво! листва шуршит под ногами.
в Германии были в europe park -супер парк!!! попали в тематику хэллоуина. сколько там было тыкв!!! настоящих
много экспозиций со скелетами

опять Париж
вид с триумфальной аркой

лувр. монолиза

нотр дам де пари. красивый

в целом хочу сказать, что от Парижа мы не ахнули. у нас были 3 цели: концерт любимой группы, диснейленд и европа парк( Германия)
Цены дорогие. к примеру, общественный транспорт Париж .1.7 евро одна поездка, Германия 2.1. в магазинах цены дороже в 2-5 раз, чем у нас.
в гостинице меня покупсали клопы
еще я всю поездку болела, поэтому со мной фотографий мало. ходила с температурой весь день, очень хотелось домой в кроватку и чай с лимоном. с Чаем в Париже напряженка. Не везде есть и стоит дороже, чем кофе. Парижане пьют кофе, чай никто не пьет. наверно только туристы =) фух...устала писать
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Asio otus
nadyalex
ух ты! Надя, здорово как!
кроме клопов и болезни... 
ух ты! Надя, здорово как!
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
Asio otus
что ты,что ты
меня ведь покусали французские клопы 
вообще гостиница нас совсем не порадовала. за деньги, которые мы заплатили за нее, в Токио и Дубае мы жили намного лучше, еще и питались шикарным завтраком. в целом- чтобы жить в Париже туристом более или менее, надо мнооого денег. а если еще и покупать что-то, то вообще...к примеру, один раз поесть на двоих-минимум 40 евро. в России за такие деньги в столовой можно армию накормить
что ты,что ты
вообще гостиница нас совсем не порадовала. за деньги, которые мы заплатили за нее, в Токио и Дубае мы жили намного лучше, еще и питались шикарным завтраком. в целом- чтобы жить в Париже туристом более или менее, надо мнооого денег. а если еще и покупать что-то, то вообще...к примеру, один раз поесть на двоих-минимум 40 евро. в России за такие деньги в столовой можно армию накормить
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Murlyisjka
а колгда у нас по другому было?)))le_liss писал(а):Так замело что даже снегоуборочная техника не справлялась и застревала в снегу.
придумайте мне отмазку, чтобы на работу завтра не ходить?
потому как придеться пешочком от некрасовской до самой Посьетской топать...
куому валенки уже достала)))
Последний раз редактировалось Murlyisjka 24 ноя 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
Murlyisjka
почему пешком? мне завтра на семеновскую утром ехать. не доеду что ли?
почему пешком? мне завтра на семеновскую утром ехать. не доеду что ли?
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
nadyalex
Murlyisjka
скажи, что трубу прорвало у соседей, ждешь аварийку.
скажи, что трубу прорвало у соседей, ждешь аварийку.
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
-
эстонка
nadyalex Завидую, тож хочу в Европу - а меня все время в Азию возят (хотя я не сопротивляюсь
). Про немецкие бани мы наслышаны - у нас в Германии друзья жили пару лет, жаловались, что даже в баню нормально не сходишь
А улиток, если конечно понравились, можно купить в Парусе, я готовила пару раз -нам понравились.
А вообще - молодцы, путешествие это всегда здорово. Должна была получить заряд на новые свершения - теперь ждем от тебя красивые работы
А улиток, если конечно понравились, можно купить в Парусе, я готовила пару раз -нам понравились.
А вообще - молодцы, путешествие это всегда здорово. Должна была получить заряд на новые свершения - теперь ждем от тебя красивые работы
Последний раз редактировалось эстонка 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
Murlyisjka писал(а):Liniza
нее, Софии уже лет 6ть как "в фаворе")))
а девочек везде много - что у мамы, что у нас
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Twincy
le_liss
Я ту зиму вообще хорошо помню. Жесть а не зима была.
nadyalex аа, Питер. Я на Исакий летом залазила. И фото вниз у меня такое же есть. Девчонки мои сумеречные меня в гости принимали.
Пошлая Германия понравилась больше?
Даа, плохо болеть когда путешествуешь. Сочувствую. Но все рано здорово, что съездили. Осенью туристов меньше?
Вы, смотрю заядлые путешественники. Будет у кого проконсультироваться на этот счет. Когда время придет.
Девочки, поплакаюсь- чистила вчера чайник от накипи- прочистила до дырки. Только сейчас поняла, что он протекает. Мне нельзя доверять их чистить- второй чайник за два года испохабила.
Даша Кимба, вы переезжаете к нам поближе?
Я ту зиму вообще хорошо помню. Жесть а не зима была.
nadyalex аа, Питер. Я на Исакий летом залазила. И фото вниз у меня такое же есть. Девчонки мои сумеречные меня в гости принимали.
Пошлая Германия понравилась больше?
Даа, плохо болеть когда путешествуешь. Сочувствую. Но все рано здорово, что съездили. Осенью туристов меньше?
Вы, смотрю заядлые путешественники. Будет у кого проконсультироваться на этот счет. Когда время придет.
Девочки, поплакаюсь- чистила вчера чайник от накипи- прочистила до дырки. Только сейчас поняла, что он протекает. Мне нельзя доверять их чистить- второй чайник за два года испохабила.
Даша Кимба, вы переезжаете к нам поближе?
Последний раз редактировалось Twincy 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.