Скрапоболтология))

Asio otus

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka
а помнишь, где ты МК проводила, так как? просто так всех пускают?... :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Питер. Центральная площадь, Зимний дворец
Изображение

Исакиевский собор, вид с него
Изображение

Изображение

в Москве что-то не особо фото получились, дождь шел

Париж
метро, двухэтажные вагончики
Изображение

красивенный костел

Изображение

хваленая Эльфийка :-) обычная железная громадина
Изображение

что меня больше всего впечатлило-так это наличие почти во всех водоемах на улицах уток и гусек :hi_hi_hi: я прям сразу как маленькая кричала "смотри, гуськи!!! пойдем посмотрим" очень я люблю животных :-):

Изображение

пробовали улитки :-): на вкус норм
Изображение

диснейлэнд

Изображение

Изображение

Германия- пошлая страна! мы нашли 2 подтверждения этому. первое-

Изображение

второе-сауна, в которую мы ходили , оказалась общей и все там были голые. т.е. и мужчины, и женщины ходили абсолютно голые. мы сначала походили в купальниках в выпученных глазах и ушли :-)

Германия понравилась больше, чем Париж =)
Изображение

повсюду Клены, тааак красиво! листва шуршит под ногами.

в Германии были в europe park -супер парк!!! попали в тематику хэллоуина. сколько там было тыкв!!! настоящих
много экспозиций со скелетами
Изображение

Изображение

опять Париж
вид с триумфальной аркой
Изображение

лувр. монолиза

Изображение

нотр дам де пари. красивый
Изображение

Изображение

в целом хочу сказать, что от Парижа мы не ахнули. у нас были 3 цели: концерт любимой группы, диснейленд и европа парк( Германия)
Цены дорогие. к примеру, общественный транспорт Париж .1.7 евро одна поездка, Германия 2.1. в магазинах цены дороже в 2-5 раз, чем у нас.
в гостинице меня покупсали клопы :hi_hi_hi:
еще я всю поездку болела, поэтому со мной фотографий мало. ходила с температурой весь день, очень хотелось домой в кроватку и чай с лимоном. с Чаем в Париже напряженка. Не везде есть и стоит дороже, чем кофе. Парижане пьют кофе, чай никто не пьет. наверно только туристы =) фух...устала писать
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

nadyalex
ух ты! Надя, здорово как! :co_ol: кроме клопов и болезни... :-):
Последний раз редактировалось Asio otus 24 ноя 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Asio otus
что ты,что ты :-) меня ведь покусали французские клопы :hi_hi_hi:
вообще гостиница нас совсем не порадовала. за деньги, которые мы заплатили за нее, в Токио и Дубае мы жили намного лучше, еще и питались шикарным завтраком. в целом- чтобы жить в Париже туристом более или менее, надо мнооого денег. а если еще и покупать что-то, то вообще...к примеру, один раз поесть на двоих-минимум 40 евро. в России за такие деньги в столовой можно армию накормить :-)
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

le_liss писал(а):Так замело что даже снегоуборочная техника не справлялась и застревала в снегу.
а колгда у нас по другому было?)))
придумайте мне отмазку, чтобы на работу завтра не ходить? :ved_ma:
потому как придеться пешочком от некрасовской до самой Посьетской топать...
куому валенки уже достала)))
Последний раз редактировалось Murlyisjka 24 ноя 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Murlyisjka
почему пешком? мне завтра на семеновскую утром ехать. не доеду что ли?
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
nadyalex

Сообщение nadyalex »

Murlyisjka
скажи, что трубу прорвало у соседей, ждешь аварийку.
Последний раз редактировалось nadyalex 24 ноя 2011, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
эстонка

Сообщение эстонка »

nadyalex Завидую, тож хочу в Европу - а меня все время в Азию возят (хотя я не сопротивляюсь :hi_hi_hi: ). Про немецкие бани мы наслышаны - у нас в Германии друзья жили пару лет, жаловались, что даже в баню нормально не сходишь :-)
А улиток, если конечно понравились, можно купить в Парусе, я готовила пару раз -нам понравились.
А вообще - молодцы, путешествие это всегда здорово. Должна была получить заряд на новые свершения - теперь ждем от тебя красивые работы :-):
Последний раз редактировалось эстонка 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Murlyisjka писал(а):Liniza
нее, Софии уже лет 6ть как "в фаворе")))
:du_ma_et: ну может быть :nez-nayu: я начала обращать внимание на девчачьи имена, когда сыну было 3-4 :hi_hi_hi: . хорошо у мамы в доме - по-моему ни одно имя не повторяется :-)
а девочек везде много - что у мамы, что у нас :lo)(ve:
Последний раз редактировалось Liniza 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Twincy

Сообщение Twincy »

le_liss
Я ту зиму вообще хорошо помню. Жесть а не зима была.
nadyalex аа, Питер. Я на Исакий летом залазила. И фото вниз у меня такое же есть. Девчонки мои сумеречные меня в гости принимали.
Пошлая Германия понравилась больше? :-)
Даа, плохо болеть когда путешествуешь. Сочувствую. Но все рано здорово, что съездили. Осенью туристов меньше?
Вы, смотрю заядлые путешественники. Будет у кого проконсультироваться на этот счет. Когда время придет. :-)
Девочки, поплакаюсь- чистила вчера чайник от накипи- прочистила до дырки. Только сейчас поняла, что он протекает. Мне нельзя доверять их чистить- второй чайник за два года испохабила. :-)
Даша Кимба, вы переезжаете к нам поближе?
Последний раз редактировалось Twincy 24 ноя 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»