Juturna- мои процессики
-
Jelik
Re: Juturna- мои процессики
Juturna
такие розочки и наверно малюпусики, судя по браслету! Этот заказчик потерялся, значит найдется другой! 
Реклама
-
Juturna
grunja,Jelik спасибо большое за теплые эмоции
розочки 1-1,5см
Да я не переживаю найдется покупатель отправлю,а нет так сама с удовольствием поношу тем более впереди лето
розочки 1-1,5см
Да я не переживаю найдется покупатель отправлю,а нет так сама с удовольствием поношу тем более впереди лето
-
Juturna
как то попались в руку мелкие ракушки и захотелось сделать морской комплект,
вот так получилось

вот так получилось

Очень красиво и по летнему!
Морем запахло! 
-
Svetonka
Очень интересный комплект! А как сразу теплым ветерком повеяло!!!
-
Juturna
grunja,Svetonka спасибо за теплые слова
Осваивала новую технику шприцевая, глина выдавливается через специальный шприц потом собирается колбаска
вот такой комплект получился,весьма веселенький мне кажется под многое можно одеть летом

Осваивала новую технику шприцевая, глина выдавливается через специальный шприц потом собирается колбаска
вот такой комплект получился,весьма веселенький мне кажется под многое можно одеть летом

-
Juturna
комплект маки,очень нравятся в украшениях эти цветы получается ярко насыщенно

-
Juturna
вот такой комплектик новый
с намеком на винтаж,хотелось как то чего то такого
Пока еще не знаю как к нему относится так как как то долго он у меня вырисовывался остановилась на этом варианте
Отношение неоднозначное вроде и нравится, но на фото все не могу передать,все равно в реалии не совсем так смотрится

с намеком на винтаж,хотелось как то чего то такого
Пока еще не знаю как к нему относится так как как то долго он у меня вырисовывался остановилась на этом варианте
Отношение неоднозначное вроде и нравится, но на фото все не могу передать,все равно в реалии не совсем так смотрится

-
Juturna
новенький комплект попробовала поиграться с поталью,
весьма интересная штука, можно много чего красивого сделать в планах с серебром еще камушки но в прожилках поталь

весьма интересная штука, можно много чего красивого сделать в планах с серебром еще камушки но в прожилках поталь