электронный дневник это вообще больная тема
кто нибудь из вас реально представляет сколько личного времени учителя он отнимает????
а я вот хорошо представляю, так как уже не первый год запечатываю маме на год учебный план. а она уже там разносит дом. задания, оценки итд
так вот, я вам скажу- дохера времени это практически никому не нужный дневник занимает. я уже молчу про ежедневную проверку тетрадей
при чем того самого личного времени, да-да, товарищи, представьте себе у учителя тоже есть своя жизнь вне работы, свой дом, семья, дети, которыми тоже нужно заниматься.
Болталка и флудилка 13
Реклама
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 13
ты каждый день возишь-забираешь ребенка в школу, что мешает спросить у учителя? если это уже не разовая акция-сообщить в ночи, что что-то нужно завтра утром принести-сделать:-)grunja писал(а):ой, Таня.. спасибо хоть оценки в электронный дневник ставят.. и то раз в два-три дня.. У нас задания в электронный дневник не пишет..fox551 писал(а):Странно, а почему учитель не пишет об этом в дневник , или не пишет в группу в вац ап?
и у насTashaZ писал(а): поэтому у нас группа без нее,
-
fox551
хотя че говорить о детях. вон с выставкой-ярмаркой, все взрослые люди
везде написала всю инфомрацию, рассылку в группу сделала, особо одаренным позвонила лично.. и один фиг 19 числа найдутся товарищи, которые не знали и приехали выставляться только 19
Сегодня с утра понесло меня на почту отправлять посылки взграницу, пошла в центре напротив бургера которая.
а как ни странно, но не было очереди, все за 20 минут отправила и сбежала оттуда на радостях
Грунжа, после НГ обещают там снова продавать красивые марки
уже сил нет ходить на главпочтамт тамошних продавцов пытать
везде написала всю инфомрацию, рассылку в группу сделала, особо одаренным позвонила лично.. и один фиг 19 числа найдутся товарищи, которые не знали и приехали выставляться только 19
Сегодня с утра понесло меня на почту отправлять посылки взграницу, пошла в центре напротив бургера которая.
а как ни странно, но не было очереди, все за 20 минут отправила и сбежала оттуда на радостях
Грунжа, после НГ обещают там снова продавать красивые марки
уже сил нет ходить на главпочтамт тамошних продавцов пытать
-
okeanochka
А на почте сейчас тож кризис....
Коробок ладно и раньше толком не было.
Теперь и пакетов нет. Причём отправлять и получать сейчас тож единицы ходят. Очереди рассосались))) Сегодня сказали неделю к ним не ходить, т.к. марок у них нет. Обычных, на Заказные бандероли.
Куда марки дели?
Коробок ладно и раньше толком не было.
Теперь и пакетов нет. Причём отправлять и получать сейчас тож единицы ходят. Очереди рассосались))) Сегодня сказали неделю к ним не ходить, т.к. марок у них нет. Обычных, на Заказные бандероли.
Куда марки дели?
ну практически разовая - раз в два-три месяца.. не будешь же учителя два месяца подряд спрашивать - надо что-то дополнительно делать или нет.. да и не вижу я её вечером - там уже воспитатель с ними остается после обедаfox551 писал(а):это уже не разовая акция-сообщить в ночи, что что-то нужно завтра утром принести-сделать
В плане домашнего задания - вроде бы за эти две четверти уже приучили их в дневник записывать.. бывает изредка - сбоит
fox551 писал(а):Грунжа, после НГ обещают там снова продавать красивые марки
А у нас на неделе - три дня не работала почта - что то с каналом былоfox551 писал(а):но не было очереди, все за 20 минут отправила и сбежала оттуда на радостях
-
fox551
уууф. подписала все открытки.. долго еще не захочу подписывать.
с новогодними, оф.обменом по посткроссингу и по обмену в ИГ получилось 54 штуки
работники почты охринеют, когда вскроют почтовый ящик, а там 54 открытки от одного отправителя

с новогодними, оф.обменом по посткроссингу и по обмену в ИГ получилось 54 штуки
работники почты охринеют, когда вскроют почтовый ящик, а там 54 открытки от одного отправителя
-
TashaZ
fox551
ой, Тань, ты наверное, по своей маме судишь - учительнице старой закалки...я себе с ужасом представляю, что изобразит наша ЕВ если к ней человек 5 родителей после уроков подойдет на тему - " а не задали ли чего":))) Убьет взглядом как минимум:) к ней лишний раз родители боятся подходить:)))
электронный дневник, кстати, очень удобно...наша сразу все забивает - у нас и доска электронная ( уж работу на дом точно не берет) - и оценки сразу видны и итоговые и задание ( хотя его все равно обычно в группе прописывают для кого-нибудь)...а зачем щас электронный дневник к госуслугам подписали? я чет не вдумывалась....
Но все равно привыкаешь к обычному ритму режиму и не каждый день следишь - жизнь то кипит...а тут вдруг раааз вечером - и костюм-проект-пирог:)))
54 открытки
...капец...я писать разучилась - когда одну то подписываю - обязательно где-нибудь буквы переставлю по печатной привычке - так что ажн волнуюсь каждый раз не испортить бы открытку:)))
ой, Тань, ты наверное, по своей маме судишь - учительнице старой закалки...я себе с ужасом представляю, что изобразит наша ЕВ если к ней человек 5 родителей после уроков подойдет на тему - " а не задали ли чего":))) Убьет взглядом как минимум:) к ней лишний раз родители боятся подходить:)))
электронный дневник, кстати, очень удобно...наша сразу все забивает - у нас и доска электронная ( уж работу на дом точно не берет) - и оценки сразу видны и итоговые и задание ( хотя его все равно обычно в группе прописывают для кого-нибудь)...а зачем щас электронный дневник к госуслугам подписали? я чет не вдумывалась....
Но все равно привыкаешь к обычному ритму режиму и не каждый день следишь - жизнь то кипит...а тут вдруг раааз вечером - и костюм-проект-пирог:)))
54 открытки
а мы с Геркой прям расстраиваемся: хоть и написали в профили, что Новогодние - нам всего одну штуку прислалиfox551 писал(а):подписала все открытки.. долго еще не захочу подписывать.
с новогодними,
fox551 писал(а): 54 открытки
Сегодня притарила вкусную часть лотерейно-встречного подарка.. осталось полезное сообразить 
-
fox551
grunja
нафиг, я сразу все до кучи собрала, что бы потом по одной открытке не подписывать. а так разом пачку подписала и выдохнула
Мне осталось уже совсем чуть-чуть доделать к ярмраке, упаковать и выдохнуть
нафиг, я сразу все до кучи собрала, что бы потом по одной открытке не подписывать. а так разом пачку подписала и выдохнула
Мне осталось уже совсем чуть-чуть доделать к ярмраке, упаковать и выдохнуть