а что там скажется, если все практически вылилось в пакет и застыло. а вторая бутылка полная , но и то негодное, тк с одного толку нет.
Наташа! Это та Кира, у которой магазин в Артеме? А был на Заре? А ты как покупаешь? Высылает она?
Скрапоболтология-3
Реклама
-
Asio otus
Re: Скрапоболтология-3
Спасибо, Галя, я коврики купила, ага, у меня три коврика а3 уже изрезались полностью, и черный а2 весной что с Америки получила, тоже бороздки уже глубокие от ножа, я много режу. Те новые с гаммы пока лежат, позже достану, а цена, да, в 2 раза дешевле, чем здесь получилось.gala писал(а):/Доброе утро всем! Лена! Молодец, отхватила 2 коврика с Гаммы . Думаю не хуже модного послужат. Я с год назад тоже под ажиотаж купила в закупке белый с черным. Берегла , не пользовалась. А сейчас постелила и не налюбуюсь . А старый зеленый тоже хорошо послужил. Отнесла в школу. Жалко , что от клея портится. Как ни старайся, все равно бывает клей попадает.
Бумага дизайнерская, что мы в ветре брали, в два раза дороже как минимум стала. Сегодня цену за перлам. сирио перл мне как назвали, я аж обалдела....36,26 лист, я всегда брала по 16 руб., в декабре по 18. 40. Купила в итоге ту, которую раньше не брала, чтоб не пугаться цены, я ж не знаю сколько она раньше стоила...
-
Nатуле4ка
Она моя местная, студия рядом с моим домом, у нее мастер-классы провожуgala писал(а):а что там скажется, если все практически вылилось в пакет и застыло. а вторая бутылка полная , но и то негодное, тк с одного толку нет.
Наташа! Это та Кира, у которой магазин в Артеме? А был на Заре? А ты как покупаешь? Высылает она?
-
Rina
Девули,
только ссылки дайте на то о чем писали: магазы, глину ит.д.
-
gala
А Наташа! Я ту не знаю. Я перепутала с Региной. Я была у нее на МК по цветам, поэтому и подумала. Имена похожие. А можно тебя попросить купить и не такую глину,Напишешь мне как купишь, я вышлю деньги. А то вдруг будет уже 1000р стоить.
-
gala
Лена! Да по цене 36 рублей не больно накупишься. Получается в 2 раза практически подорожала бумага.Я два раза осенью заезжала в Крысу в Уссурийске и покупала бумагу глянцевую для печати по 3р 30 коп, плотностью 280 и 300, про которую ты мне говорила. Я приспособилась пускать ее на основу открыток и ножи попроще режут ее. А сколько она сейчас стоит не знаю.
-
Asio otus
gala
Галя, такая до нового года была 440руб. 125 листов. Пока есть у меня, не покупала...
Галя, такая до нового года была 440руб. 125 листов. Пока есть у меня, не покупала...
-
Nатуле4ка
530 рублей у нее стоит. Я спрошуgala писал(а):А Наташа! Я ту не знаю. Я перепутала с Региной. Я была у нее на МК по цветам, поэтому и подумала. Имена похожие. А можно тебя попросить купить и не такую глину,Напишешь мне как купишь, я вышлю деньги. А то вдруг будет уже 1000р стоить.