Филора писал(а):Я, конечно, знала, что наш Ближний весьма неплохой рынок... Сегодня мой принес навагу. а некоторые особи еще хвостом били. Хвать ее за голову, а она мне тресь хвостом по руке! Я чуть не об...сь от неожиданности. Я ж не думала, что она может быть еще живой.
Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
-
Филора
fox551 писал(а):.аха, она в тазике с водой оттаивала типа и в общем так оттаяла, что ожила. орала я тогда на всю комнату, а мамам получила люлей от дедушки за издевательства надо мной
Филора
не трави мне душу рассказами про ваш элитный район
не трави мне душу рассказами про ваш элитный район
Я сегодня устанавливала фотобокс.. ё!!! Что я могу сказать - по моему быстрее развернуть установку земля-воздух.. занимает это чудовище практически весь зал!
Это только я могла умудриться купить фотобокс для съемки всякой мелочевки размером почти с хрущевку

Это только я могла умудриться купить фотобокс для съемки всякой мелочевки размером почти с хрущевку
Да! А еще я потом умудрилась каким-то образом всё это хозяйство разобрать и запихнуть в вроде бы уже забитый комод
Интересно - насколько можно еще растянуть шкафы в моей квартире??
-
varya13
ни фига ты крутая!!fox551 писал(а):поставила наконец то смородиновый ликерчик. и малиновый сливочный, к 8 марта как раз дойдут.
у меня как-то плавали в раковине...я их убить не могла...Садков убийцей работал...Филора писал(а): Я чуть не об...сь от неожиданности. Я ж не думала, что она может быть еще живой
ну чёли всем доброй ночки!! пошла я тоже баеньки...завтра работать...
-
varya13
Зато как Герка четко смотрится...это теперь его норка...grunja писал(а):Это только я могла умудриться купить фотобокс для съемки всякой мелочевки размером почти с хрущевку
периодически не только в твоей....я иногда даже не помню ято у меня там??grunja писал(а):Интересно - насколько можно еще растянуть шкафы в моей квартире??
Всем Бодрого утречка!!
Я тута.. сижу жду товарищей с Альянса - переподключать телевидение от Подряда