Болталка и флудилка 11
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 11
Реклама
да... я тоже после Казани мучаласьTashaZ писал(а):обратно ( если был больше недели на западе) - реально долго входишь в нормальный режим
но-но-но!!! Домой давай!!!varya13 писал(а): в Москве остаться
-
fox551
grunja
varya13
да -да, теперь у бусиков есть свой дом и постоянные хозяева
varya13
да -да, теперь у бусиков есть свой дом и постоянные хозяева
-
Филора
Фоксик, ты вообще маладца! Пристроить сразу двух щенов
!
Честно сказать, не ожидала. Котята легче пристраиваются. Кароче, ты — супер
!
Честно сказать, не ожидала. Котята легче пристраиваются. Кароче, ты — супер
-
TashaZ
fox551
по моему , это талант:)))
varya13
Я б осталась - Анютке еще долго будет нужна твоя помощь....года два точно:))))
А еще я себе подарила Пироговедение Чадейкино, уже птичье молоко пекла, и кекс быстрый рождественский с мандаринами ( сейчас второй раз пеку - первый был тренировочный)))
по моему , это талант:)))
varya13
Я б осталась - Анютке еще долго будет нужна твоя помощь....года два точно:))))
А еще я себе подарила Пироговедение Чадейкино, уже птичье молоко пекла, и кекс быстрый рождественский с мандаринами ( сейчас второй раз пеку - первый был тренировочный)))
TashaZ писал(а):Пироговедение Чадейкино
-
Филора
Адназначна! Теперь будем знать, через кого будем пристройством заниматьсяTashaZ писал(а):по моему , это талант:)))
Пироговедение... Птичье молоко... У меня весь талант кондитера разбивается о простейшие блинчики.TashaZ писал(а):А еще я себе подарила Пироговедение Чадейкино, уже птичье молоко пекла, и кекс быстрый рождественский с мандаринами ( сейчас второй раз пеку - первый был тренировочный)))
-
Vary_ka
Но но но, попрошу не прибедняться...!!!Филора писал(а):Пироговедение... Птичье молоко... У меня весь талант кондитера разбивается о простейшие блинчики.
эх.. мои дошли до кухни.. вышли.. и никак вернуться не могут.. времени хватает только на что-то простое.. Думала приеду - чуть-чуть отдохну от работы, а что-то столько домашних дел накопилось - целый день: стирка, готовка, уборка, шитье и т.д.
-
Svetonka
Да-а-а, птичье молоко - это для меня пока ох как далеко.
А кексики и блинчики я уже хорошо в жизнь воплощаю. Так что я кондитер между тройкой и четверокй - для дома вполне сойдет
А кексики и блинчики я уже хорошо в жизнь воплощаю. Так что я кондитер между тройкой и четверокй - для дома вполне сойдет