Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение varya13 »

:a_g_a: эт я по Витьке знаю... Мож что б уже не париться со временными передвижками в Москве остаться :hi_hi_hi: говорят же "как встретишь..." может заодно и ГДЕ :mi_ga_et: :hi_hi_hi:
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):обратно ( если был больше недели на западе) - реально долго входишь в нормальный режим
да... я тоже после Казани мучалась :a_g_a:
varya13 писал(а): в Москве остаться
но-но-но!!! Домой давай!!! :nel-zya: :nel-zya:
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
varya13
да -да, теперь у бусиков есть свой дом и постоянные хозяева
Филора

Сообщение Филора »

Фоксик, ты вообще маладца! Пристроить сразу двух щенов :co_ol: :obm: !
Честно сказать, не ожидала. Котята легче пристраиваются. Кароче, ты — супер :pray: :pray: !
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551
:co_ol:
по моему , это талант:)))

varya13

Я б осталась - Анютке еще долго будет нужна твоя помощь....года два точно:))))

А еще я себе подарила Пироговедение Чадейкино, уже птичье молоко пекла, и кекс быстрый рождественский с мандаринами ( сейчас второй раз пеку - первый был тренировочный)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):Пироговедение Чадейкино
:co_ol: :co_ol:
Филора

Сообщение Филора »

TashaZ писал(а):по моему , это талант:)))
Адназначна! Теперь будем знать, через кого будем пристройством заниматься :hi_hi_hi: .
TashaZ писал(а):А еще я себе подарила Пироговедение Чадейкино, уже птичье молоко пекла, и кекс быстрый рождественский с мандаринами ( сейчас второй раз пеку - первый был тренировочный)))
Пироговедение... Птичье молоко... У меня весь талант кондитера разбивается о простейшие блинчики. :du_ma_et:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Филора писал(а):Пироговедение... Птичье молоко... У меня весь талант кондитера разбивается о простейшие блинчики. :du_ma_et:
Но но но, попрошу не прибедняться...!!! :-) . мои домашние даже о блинчиках не мечтают уже. Мои кулинарные способности умерли, не дойдя до кухни!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

эх.. мои дошли до кухни.. вышли.. и никак вернуться не могут.. времени хватает только на что-то простое.. Думала приеду - чуть-чуть отдохну от работы, а что-то столько домашних дел накопилось - целый день: стирка, готовка, уборка, шитье и т.д.
Svetonka

Сообщение Svetonka »

Да-а-а, птичье молоко - это для меня пока ох как далеко.
А кексики и блинчики я уже хорошо в жизнь воплощаю. Так что я кондитер между тройкой и четверокй - для дома вполне сойдет :hi_hi_hi:
Закрыто

Вернуться в «Общение»