Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
Филора

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение Филора »

fox551 писал(а):Девы. у меня дома неожиданно образовалось 2 щенка, такие пухленькие тоьбстенькие комочки, помогите пристроить!
Вот так вот взяли и образовались? :nichego_sebe: :hi_hi_hi:
Ты хоть расскажи, чё за щенки. Крупные-мелкие, шерсть-окрас... ну т.д. Лучше фотки. А то чего людям предлагать?
grunja писал(а):а я уже дома!!
:co_ol:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

Аха,ну неожиданно так образовались)))
я фотки завтра с утра выложу)))
щенки крупненькие, один чисто черный, вторый такой буроватый, он чуть поменьш. Поели, лежат вошкаются чет рычат-бурчат)))
fox551

Сообщение fox551 »

проснулись, поели играются. попробовала сфотать)))
таки ржачные ноги на скользком ламинате разъежзаются, так смешно на пузо плюхаются)))
Вложения
SAM_6980.JPG
fox551

Сообщение fox551 »

вот вдвоем
Вложения
SAM_6977.JPG
Филора

Сообщение Филора »

И где ж ты такое чудо откопала :ki_ss: ? Им где-то от 3х недель до месяца? Откормленные, аки суслики.
fox551

Сообщение fox551 »

на передержку до 9 числа взяла. маму их отраивли((( а щенята на улице болтались. пацаны их притащили девочк знакомой, а у не дома годовалый ребенок 2 собаки и кошка, потмоу до 9 они пока у меня, а дальше искать кто возьмет на время или уже навсегда.
черненький вообщ как медвжонок, крупненький, бурчит)))
Юлия-ля

Сообщение Юлия-ля »

fox551
Респект! Это героизм - взять на передержку щенков! :pray: Желаю поскорее их пристроить!
fox551

Сообщение fox551 »

Они такие ржачные, сли бы была жил площадь побольше я бы себе одного все таки оставила))) а так это издевательство над животиной будет
Они так смешно спят)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Доброе утро всем!
Изображение
okeanochka

Сообщение okeanochka »

А как искать им дом :nez-nayu: ? Видела объявления в соц/сетях. Может разместишь, а мы поддержим распространением новости. Еще на ВМ есть в темах про животных раздел отдам - можно там создать тему :du_ma_et: .
Закрыто

Вернуться в «Общение»