Леееен, ты там живая?? Врача-то вызвала???okeanochka писал(а):Переклинило...справа от бедра до ребра...что так обширно может быть?
Болталка и флудилка 12
-
varya13
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
-
okeanochka
Да живая лежу...сидела с детьми ждала вот мужа, борща им на неделю наварила...думала скорую вызову...пришел и говорит: они только обезболивающие сделают и никуда на ночь не повезут на обследования . Дал нурофен.
-
varya13
Девочки, делаю радостное объявление!!!!
На форуме пополнение!!!
Во вторник, ночью, Викуля (Далия) родила девочку!!!!
новая мастерица родилась!!!!
назвали Регина, вес 4кг!!!!!!
Мамулька говорит все
На форуме пополнение!!!
Во вторник, ночью, Викуля (Далия) родила девочку!!!!
Мамулька говорит все
-
Наталья Вл
varya13
Радуемся от всей души новому человечку. Здоровья и мамочке, и доченьке!
Радуемся от всей души новому человечку. Здоровья и мамочке, и доченьке!
varya13
Класс!!! Главное здоровья обоим!!!

Класс!!! Главное здоровья обоим!!!
-
Филора
Ого! С пополнением!
Здоровья малышке!!!
Здоровья малышке!!!
А болит где? Сзади или спереди?okeanochka писал(а):Да живая лежу...
-
okeanochka
Сбоку и внутри как бы. Больше сзади чувствуется . Спереди у меня жир жеФилора писал(а):А болит где? Сзади или спереди?okeanochka писал(а):Да живая лежу...
-
Филора
Если боли не утихли, то вызывай скорую. Может быть аппендицит, может и почки. Если госпитализация показана, то скорая отвезет в больницу, неважно — день или ночь. Единственно, если в больнице, после обследования, в госпитализации откажут, то придется добираться домой самим.
Девушки, расскажите подробней, где эта харчевня, в которую идем в субботу!!! А то я тут в кои-то веки сподобилась, а куда идти не знаю...
Девушки, расскажите подробней, где эта харчевня, в которую идем в субботу!!! А то я тут в кои-то веки сподобилась, а куда идти не знаю...