Наши питомцы
Реклама
-
Розмари
Re: Наши питомцы
varya13, клевый такой помогай
у меня Усама правда вообще не проявляет сейчас никакого интереса, он на мраморной столешнице валяется целыми днями, охлаждается.
Только попробую его взять на руки- тут же вырывается и убегает лежать на кафель в ванной.
Вот зимой он меня достанет пока я вышивать буду
у меня Усама правда вообще не проявляет сейчас никакого интереса, он на мраморной столешнице валяется целыми днями, охлаждается.
Только попробую его взять на руки- тут же вырывается и убегает лежать на кафель в ванной.
Вот зимой он меня достанет пока я вышивать буду
-
varya13
Филора
Розмари

Розмари
да уж, эт они умеют...Розмари писал(а):Вот зимой он меня достанет пока я вышивать буду
-
янтарик 2010
Ой,девочки,как же я люблю всю эту живность!Мне очень жалко всех ,что живут на улице! Мы живем в своем доме,на нашей улице мы первые , значит угловые.Вот "добрые"люди проходя мимо нас на троллейбусную остановку и перебрасывают через забор то щенков.то котят... Кого пристраиваем к хорошим людям ,остальные прижились у нас.Сейчас у нас 3 собаки и до недавнего времени было 2 кошки.Старшей Манюсе было 16 лет и неделю назад её не стало...Вот пересматриваю её фотки и плачу...Может кто то меня не поймет, но я и не для таких сейчас пишу.Здоровья вашим любимцам,пусть все они будут с нами долго-долго!
янтарик 2010
ой какие красавцы!!!
У нас Филора главная по живности! Особо собак уважает
ой какие красавцы!!!
У нас Филора главная по живности! Особо собак уважает
-
Филора
Так тяжело терять своих любимцев...янтарик 2010 писал(а):Старшей Манюсе было 16 лет и неделю назад её не стало...
Моя собакена тоже так спать любит, особенно в жару. Проветриваетсяянтарик 2010 писал(а): Тоша спит
Да уж, что-то у Уточки видок совсем невеселыйянтарик 2010 писал(а):Уточку купали ,но они не рады!
Ну уж скажешь... Это потому что у меня вечный зоопарк дома?grunja писал(а):У нас Филора главная по живности!
К кошкам я хорошо отшусь тоже, просто дома не держу. А вот с мамулькиным котярой побороться в кайф. Правда, потом руки почему-то поцарапанныеgrunja писал(а):Особо собак уважает
А то ж!!! Вот не коммерсант ты! Открыла бы уже типа сафари-парк на дому... мульёны бы зашибалаФилора писал(а):Это потому что у меня вечный зоопарк дома?
-
Филора
Мне бы птичек пристроить в добрые руки. Да вот только найти не могу...grunja писал(а):Открыла бы уже типа сафари-парк на дому... мульёны бы зашибала
А для сафари парка живности пока маловато. Всего одна собака, семь ткачиков (пока) и одна черепаха. Вот крысу с песчвнками или хомяками заведу, тогда и разгуляюсь
-
varya13
янтарик 2010
какие милые!!! просто прелесть
обожаю собак!!!
Жень-шень
пасиб!!!
какие милые!!! просто прелесть
обожаю собак!!!
Жень-шень