Какие мы сегодня неожиданно-непредсказуемые!!!TashaZ писал(а):а я неожиданно пирог спекла твороженный:)))
Болталка и флудилка 9
-
Филора
- Администратор

Re: Болталка и флудилка 9
Реклама
-
varya13
так та же фигня...я просто растопила маргарин, фиганула туда сахар и....потерла сыра...а чё сыр есть, почему бы не добавить...Филора писал(а):Причем, вообще от фонаря, не по рецепту.
Только вот Филора ждет, а я уже налопалась...и даже горелки норм пошли
а вот к булкам я всегда спокойна была....
TashaZ писал(а):Таня-Вера - вы собиратели магнитов я про вас помню:)) одну наперсточницу тоже знаю:))))
прям с языка сняла...Филора писал(а):Какие мы сегодня неожиданно-непредсказуемые!!!
-
grunja
- Администратор

мне магнит не надо - это точно.. а вот наперстокTashaZ писал(а):принимаю заказы на магниты-наперстки с Сайпана:))))
TashaZ писал(а):одну наперсточницу тоже знаю:))))
-
Филора
- Администратор

Щас булочку попробовала... Ну что сказать. Я — великий тестоделальщик
. Получились мягонькие и вкусненькие. Сама не ожилала, что дрожжевое тесто «на глазок» получится таким клёвым.
Пошла пить чай...
Пошла пить чай...
-
varya13
Все не теряйте, пошла вышивать...
Фокса, а знаешь, что я тебе еще забыла...бодели...ну которые золотоусные....
я как за комп сажусь, так и вспоминаю...они ж на окне...уже плети такие... 
Филор, Приятного!!!
Фокса, а знаешь, что я тебе еще забыла...бодели...ну которые золотоусные....
Филор, Приятного!!!
-
Филора
- Администратор

Спасибо!varya13 писал(а):Филор, Приятного!!!
-
fox551
пришла, поставила наконец то смородиновый ликерчик. и малиновый сливочный, к 8 марта как раз дойдут.
потушила в томатном соке фаршированных перцев. приняла ванну с мандариновой пралинешкой и намазалась масляной плиткой. сижу и думаю спать лечь что ли
потушила в томатном соке фаршированных перцев. приняла ванну с мандариновой пралинешкой и намазалась масляной плиткой. сижу и думаю спать лечь что ли
-
grunja
- Администратор

ух ты!!! Класс!!!fox551 писал(а):поставила наконец то смородиновый ликерчик. и малиновый сливочный, к 8 марта как раз дойдут.
ну прям все таки хозяюшки сегодня!!! А я только что с почты приползла - думала на обратном пути унесет в нашей трубе вместе с ящикамиfox551 писал(а):потушила в томатном соке фаршированных перцев. приняла ванну с мандариновой пралинешкой и намазалась масляной плиткой. сижу и думаю спать лечь что ли
-
Филора
- Администратор

Я, конечно, знала, что наш Ближний весьма неплохой рынок... Сегодня мой принес навагу. а некоторые особи еще хвостом били. Хвать ее за голову, а она мне тресь хвостом по руке! Я чуть не об...сь от неожиданности. Я ж не думала, что она может быть еще живой
.
-
TashaZ
это у нее нервноеФилора писал(а):Хвать ее за голову, а она мне тресь хвостом по руке!