Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):впихивай в себя - куда ж деваться
издеваешься да...я тут воооще пару дней нихрена не ела...сегодня вот тарелку налила, жалко блин, вкусный ведь...и бооольшую тарелку мусахи подружке навалила...а че делать, Анютке говорю, она: Ааааа, когда можно будет по проводам как с телефоном... :dan_ser:
Tanira писал(а):мы сегодня посылку получили с нашим новым роботом. будет теперь нам полы чистить и пылесосить
какая штуковина!!! :ya_hoo_oo: оооочень за Вас рада!!! молодцы!!! :pray: :pray: :pray: :ro_za:
Реклама
TashaZ

Сообщение TashaZ »

керхер наверняка круче :a_g_a:
у нас в принципе тот же принцип - только соответственно база по проще - просто заряжает его и все....смотреть на него было прикольно...но...вот ползет оно по своей траектории...а комнаты у нас не строго квадратные из-за мебели...и он начинает пропускать куски пола ...а как раз там крупные мусорины...и мы всей семьей бегали - подкидывали ему по ходу движения мусор :hi_hi_hi: еще кошка очень забавно охотилась за щеткой торчащей :hi_hi_hi:
а застревал - конечно, он при наезжании на предметы - уезжал в другую сторону....но...стулья у нас на кухне с ножками не строго квадратными - вот он въезжает в стул ( туда он пролазит) , стукается об одну из ножек и поворачивает в сторону - а там Уже у стула - и всё - застрял, тыркается там " в четырех соснах" пока аккумуляторы не сядут....у твоего крутого может какие датчики стоят, чтоб он сразу такие места вычислял и не ехал - говорят есть такие :a_g_a: А под диваном - он раздвижной и у него внизу такая наклонная поверхность...вот пылесосир туда заезжает до упора - начинает назад, а фиг - там по ниже диван - встал намертво...Короче, это был аттракцион - чтоб пропылесосить на кухне - надо было сначала поднять на верх все стулья ( тяжелые), закрыть двери , чтоб не уехал в зал, зараза...и бегать ему мусор подкидывать, чтоб слизал :-) Но раз есть в доме вещь - надо юзать...я приноровилась запускать его в ванную - там он лазил по кафелю и под ванной и собирал пыль - потом было легко мыть, хотя конечно во все щели не залазил - например, округлось вокруг унитаза ни в жисть не пропылесосит ( кафель светлый - любую волосинку пылинку видать :-( ) ....но потом у него то ли база "подсела" ( он в нее еще не с каждого захода попадал - вся семья следила за "парковкой" ;;-))) )...и его даже на ванную стало не хватать...то есть запущу - он там пол ванной пропылесоит...и всё - хочет " к маме", а "мама-база" - за порожком высоким, берем на ручки игрушку, несем к базе....заряжаем часик и вторую половину ванной :-) Чё та я с такой любовью вернулась к венику и простому пылесосу :hi_hi_hi:

Теперь лежит в прихожей....никому не надо? :)-(:
Последний раз редактировалось TashaZ 24 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

:ya_hoo_oo: а я мусаху пристроила!!! мальчишкам-соседям :ya_hoo_oo:
TashaZ писал(а):Чё та я с такой любовью вернулась к венику и простому пылесосу
корка ты Таша... :-) не приучена ты к боГатой жизни... :hi_hi_hi:
varya13

Сообщение varya13 »

ладно, пошла я работать....че-нибудь делать... :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

varya13 писал(а): не приучена ты к боГатой жизни...
шутишь??? :-)
у меня муж в легком похмелье купил в рассрочку когда то кирби, так что пылесос "простой" у меня, тока стоит как ...эээ...ну не знаю даже что в пример привести, но не цензурно...а я когда то помнится повелась на вторую бесплатную демонстрацию ( дай думаю, ребята задарма мне все пропылесосят и матрасы аллергичным детям от клещика почистят)))) и укатила в сауну, оставив мужа смотреть представление...приехала, опаньки - мы щасливые обладатели это "прелести"...ну ничё так пылесос, но не мечта всей моей жизни :ny_tik:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Tanira писал(а):моющие пылесосы не очень, судя по отзывам
Подтверждаю многократно!!!! Настолько неудобен в использовании Томас..... фуууууууу просто! Ему сначала воду залей в правильную емкость... когда пылесосить в одну, когда моешь-в другую. Какие-то шланжики подключить... А помыть его после уборки, это вааащщще застрелиться легче!
Последний раз редактировалось Vary_ka 24 авг 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):приехала, опаньки
да.. красиво сказано!! :-) :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

:-) ГЫ.. а у меня ЛыЖи обычные... Сосет как зверь! :co_ol: :co_ol:
Но за счет своей мощности - греется быстро, козлина.. :wo_ol: :wo_ol: аж трогать страшно - того и гляди обожжешься :sh_ok:
Tanira

Сообщение Tanira »

TashaZ писал(а):
varya13 писал(а): не приучена ты к боГатой жизни...
шутишь??? :-)
у меня муж в легком похмелье купил в рассрочку когда то кирби, так что пылесос "простой" у меня, тока стоит как ...эээ...ну не знаю даже что в пример привести, но не цензурно...а я когда то помнится повелась на вторую бесплатную демонстрацию ( дай думаю, ребята задарма мне все пропылесосят и матрасы аллергичным детям от клещика почистят)))) и укатила в сауну, оставив мужа смотреть представление...приехала, опаньки - мы щасливые обладатели это "прелести"...ну ничё так пылесос, но не мечта всей моей жизни :ny_tik:
Таша, я оборжалась! вот так съездила в сауну ;;-))) ;;-))) ;;-)))
fox551

Сообщение fox551 »

Вера,что такое мусаха??
меня до вечера нету-уехала на набережную продавать мыло по спекулятивной цене :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»