ага. рановато что тоgrunja писал(а): Мы привыкли часа в два ночи!
Болталка и флудилка
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 01 апр 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
EDI
девочки, в ральфе распродажа на мужскую обувь...не всю.... разбирают влет, обувь дышащая и неубиваемая
со скидкой 2т.р. стоит
это в гермесе мы были
это в гермесе мы были
-
Vary_ka
Присоединяюсь! Уже зомбоферму вспахиваю... И никак не могу отделаться!Филора писал(а):За всех не говориgrunja писал(а):ага.. и в онлайн игры не играем...
Настя!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и маме и малышке!!!
Последний раз редактировалось Vary_ka 01 апр 2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
TashaZ
Филора!
ты спрашивала про какую то лупу
у меня валяется такая - на шею типа вешать-вышивать ( даже с лампочкой-подсветкой - но она то как раз может и не выжила - дочка играла)))) Если тебе надо такую - я с удовольствием избавлюсь от хлама 
ты спрашивала про какую то лупу
-
fox551
В нашем полку прибыло! Настя, с рождением доченьки, как назвали уже?)
Никогда не поздно начатьПодсолнух писал(а):Тут я ещё не флудила
Последний раз редактировалось grunja 01 апр 2012, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Настена ура!!!! С новорожденной!!! Здоровья Вам обеим!!!!
Девочки фотки завтра с работы... Витька сёдня целый день сканир свой английский
Ирик, у меня усе работает, в смысле и скан, и принт, и копир...
Девочки фотки завтра с работы... Витька сёдня целый день сканир свой английский
varya13
тебе повезло
тебе повезло
Последний раз редактировалось grunja 01 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Филора
Давай, если не надо.TashaZ писал(а):Филора!
ты спрашивала про какую то лупу у меня валяется такая - на шею типа вешать-вышивать ( даже с лампочкой-подсветкой - но она то как раз может и не выжила - дочка играла)))) Если тебе надо такую - я с удовольствием избавлюсь от хлама
Последний раз редактировалось Филора 02 апр 2012, 01:26, всего редактировалось 1 раз.