varya13, мальчуган ваш просто само очарование!
Коляска какая интересная, у нас таких не видела.
Болталка и флудилка 12
Реклама
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 12
Фокс, поролон — фигня. Будет там «тянуть» или нет, не знаю. А вот промнется быстро под попцом — факт. Набей синтепухом (или чё-нить подобное) и прошей точечно, чтоб не скатывался. Это что сразу на ум пришло. А вообще лучше всего мебельный наполнитель, не помню, как называется. Плотный такой.
-
fox551
люди. мне нужно не для мягкости, а для того что бы холодно сидет не было. ми я уже шила такие сидушки с поролончиком. годм им же. пережили хорошо
-
varya13
Svetonka писал(а):varya13, мальчуган ваш просто само очарование!
Коляска какая интересная, у нас таких не видела.
grunja писал(а): про какой поролон говорит Вера - то он не подойдет.. слишком тонкий..
Мне собственно все равно...кусочки не большие на сидушку полоски 3 делать надо...нууу это уже твоя головная больfox551 писал(а):а для того что бы холодно сидет не было. ми я уже шила такие сидушки с поролончиком.
-
Филора
у тогда, действительно, как Грунька говорит, купи синтепон и в 2-3 слоя проложи. И тепло, и не геморройно.fox551 писал(а):люди. мне нужно не для мягкости, а для того что бы холодно сидет не было. ми я уже шила такие сидушки с поролончиком. годм им же. пережили хорошо
-
TashaZ
Вера, фотки просто класс!
Всех с Праздником Покрова Божьей Матери
-
fox551
Спасибо!TashaZ писал(а):Вера, фотки просто класс!
А твою Катюшку с Днем рождения)))
И мы присоединяемся!! Катюше расти здоровой и радовать родителей!
А я пирожки с яблоками напекла