Болталка и флудилка 11

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и флудилка 11

Сообщение fox551 »

Идите расскладывайтесь, Вер глянь кто там не разложившихся остался, писнешь мне вечером, ок
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Я про выставку!!!
Если честно...дай Бог! что остальные тоже подойдут и все будет ОК! :co_ol: но на время моего прибытия там ( я уходила в в17.00, тому свидетель Ирина Жук...) :smu:sche_nie: как-то горустненько у нас было... Нееет работы хорошие :co_ol: ...но столы есть пустые :smu:sche_nie: не хочу нагнетать, просто Татьяна уже всех участников обзвонила, времени вытавиться было - придостаточно!!! Я сама можно сказать в последний день :smu:sche_nie: но ведь успела, и до 17.00!!! Но не будем делать выводов раньше времени!!! Завтра открытие, и все будет сууупер!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Всем удачи и доброй ночки!!! :ki_ss:
varya13

Сообщение varya13 »

Филооорчик, а ты заМтра приедешь?? :smu:sche_nie: я тя таак даааавно ге видела... Думаю не я одна!!! :mi_ga_et: приезжай, а... :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

я уже забыла как Филопа выглядит(((
чатсично завтра будут выставляться. Посмтрим что будет к 11 утра, после октрытия приедтся таки подпортить настроние и внести ясность :de_vil:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 :pray: :pray: :pray:
для тех кто в однокласниках не зарегин:

[BBvideo 425,350]http://www.youtube.com/watch?v=WSUFzC6_fp8[/BBvideo]
fox551

Сообщение fox551 »

Всем доброе субботнее, я уехала на выставку, жду вас там :ro_za:
fox551

Сообщение fox551 »

А я доползла до дому. девы. всем спасибище за компанию! Наржалась от души)))
мы с Лексой еще зарулили во все Ильдеботе-Лэтуали по пути, Ив роше, прикупили по гранату, спустились в Клвере купили мандаринов и всякой еды по млочи и поезали по домам. Мама мн звенит, типа тбя по ОТВ показавыли))) значит наш выставчоный ролик уж вышел в эфир
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
:co_ol: :co_ol: Классно посидели!! А чего это вы на автобусе поехали с Лексой? А не пешком, как всегда??? стареете что ли? :hi_hi_hi:
а-а-а!! Я тоже хочу посмотреть!!
Закрыто

Вернуться в «Общение»