у меня лен 32 каунта. я тоже сидела репу чесала и решила шить полный крест в одну нитку через одну нить переплетения. посмотрю что выйдетРозмари писал(а):Мать. лучше бери ткань 28 каунта. на 32 мелковато и полукресты если если то нифига не видны и проваливаются ( по умолчанию можно и пожирнее- 27, 26 и так далее).
если на 32 то забей на полукресты и шей все крестом в 1 нить через одну- не теряется)
Re: Болталка и флудилка 9
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 10
Реклама
ой, натр...ешься!!!fox551 писал(а): решила шить полный крест в одну нитку через одну нить переплетения
-
varya13
А мне тоже ХЕЕЕЛП, плиииз...
Вот такие обозначения это полукрест??
вот те же цвета только полным крестом, я правильно понимаю??
Вот такие обозначения это полукрест??
вот те же цвета только полным крестом, я правильно понимаю??
-
Розмари
Вер, покажи всю инструкцию целиком)
а еще лучше- кусочек схемы, я в китайском не бум бум)
а еще лучше- кусочек схемы, я в китайском не бум бум)
-
varya13
Да вроде как Грунька говорит ДА -там крест и полукрест...
Всю схему ее ж надо сканить... фотка фиговая будет...это ж я кусочки фоткала...
Пасибище!!!

Всю схему ее ж надо сканить... фотка фиговая будет...это ж я кусочки фоткала...
-
fox551
вера кинь целую фотграфию, на тех что ыт скинула нигде не напсиано ни про крест , ни про полукрест
-
fox551
ыыыы, да я та еще заетйница)))grunja писал(а):ой, натр...ешься!!!fox551 писал(а): решила шить полный крест в одну нитку через одну нить переплетения
да это стандарстное обозначение у китайцев: крест полностью символ закрашен, а полукрест - тот же символ, только перечеркнут цветным полукрестом. Например, буква L в оливковом квадрате и буква L перечеркнута оливковым полукрестомfox551 писал(а):нигде не напсиано ни про крест , ни про полукрест
Я 17-го в Хуньчунь уезжаю - кому магнитиков?