Это еще только то, что осталось после раскулачивания.....le_liss писал(а):столько ниток
Рабочее место!
-
Vary_ka
Re: Рабочее место!
Реклама
-
Розмари
не, смотреть не буду лучше дальше ибо завалено полкомнаты всяким добром,я ж щас в шоке не засну
-
Vary_ka
Розмари
ТОЧНО!!! Надо все в комод сложить!!!! Чо я мучаюсь по коробочкам!!!! На каникулах и займусь!
ТОЧНО!!! Надо все в комод сложить!!!! Чо я мучаюсь по коробочкам!!!! На каникулах и займусь!
у меня нетуРозмари писал(а): станки и рамы
как-то маловато будет.. надо все в комплексе показывать - чтобы осознать масштаб бедствия!Розмари писал(а):ящик комода!! (
У меня - ящик в комоде, почти весь шкаф-купе в коридоре, ящик с тряпками и пряжей в детской заныкан.. три ящичка в моем столе рабочем.. а это еще не считая всякие шлифовки, лобзики, отвертки-плоскогубцы (считаю это своим - так как и покупала сама и пользуюсь чаще мужа).. А! у меня еще ящик на балконе! Но там вообще - бардак полный...
Хотя - основное-то рабочее место у меня - компьютер.. Вот уж где бардак грандиозный.. я уже даже бросила попытки что-то разобрать.. так.. иногда - для очистки совести чего-нибудь рассортировываю.. но найти уже не могу если что-то надо.. хотя точно знаю - есть,блин..
-
Розмари
Vary_ka, я себе спецом комод купила для сяких прибамбасов, купленных в приступе хомякозу
нижний ящик- нитки, бисер: второй ящик- ткани-схемы, третий- аксессуары и разобранные рамы, верхний- для экстренно требующих уборки вещей ( типа лупы, ножниц, маркера в ходу который, короче всего что я быстренько открыла и достала).
Мне реально ооочень удобно именно так все добро хранить.
На стеллаже ( обычном книжном но почти без книжек)- 3 коробки с палитрой дмс, 3 коробки для текущих процессов ( там органайзеры, нитки по пакетикам, в каждой коробке по паре ножниц и карандаш для выделения в схеме; органайзер паковский, рама в пищевую пленку замотанная чтоп не пачкался процесс и 2 пакета,в которых упакованы процессы на куснапах.
На полу ( слава богу у меня кот равнодушен), обычная плетеная корзина как типа для белья и там валяется то что может пригодится, подтянул ногой и копаешься, достаешь.
Как итог этой модернизации труда- мне достать что-то вообще проблем не составляет и погром в 3 утра чтобы найти то что надо не устраиваю
нижний ящик- нитки, бисер: второй ящик- ткани-схемы, третий- аксессуары и разобранные рамы, верхний- для экстренно требующих уборки вещей ( типа лупы, ножниц, маркера в ходу который, короче всего что я быстренько открыла и достала).
Мне реально ооочень удобно именно так все добро хранить.
На стеллаже ( обычном книжном но почти без книжек)- 3 коробки с палитрой дмс, 3 коробки для текущих процессов ( там органайзеры, нитки по пакетикам, в каждой коробке по паре ножниц и карандаш для выделения в схеме; органайзер паковский, рама в пищевую пленку замотанная чтоп не пачкался процесс и 2 пакета,в которых упакованы процессы на куснапах.
На полу ( слава богу у меня кот равнодушен), обычная плетеная корзина как типа для белья и там валяется то что может пригодится, подтянул ногой и копаешься, достаешь.
Как итог этой модернизации труда- мне достать что-то вообще проблем не составляет и погром в 3 утра чтобы найти то что надо не устраиваю
-
Розмари
grunja, я весь масштаб бедствия с утра покажу, таки галимый телефон не хочет нормально фотать- без вспышки ни черта не видать,а со вспышкой- вон все засвечено 
-
le_liss
поддерживаю. сама такая .. муж голову ломает если ему на моем компе что т онадо. говорит что ни сколечки не жалеет что у нас у каждого члена семьи свой комп. а то иначе он бы свое на общем в жизни б не нашелgrunja писал(а):..
Хотя - основное-то рабочее место у меня - компьютер.. Вот уж где бардак грандиозный.. .
тоже периодически залезу в какую нибудь папку и разложу все в ней. гордая
-
le_liss
тоже комод хочу. но думаю для моего богатству надо комод до потолка. и стремянкуРозмари писал(а):Vary_ka, я себе спецом комод купила для сяких прибамбасов, купленных в приступе хомякозу![]()
-
varya13
легче не то слово....я вот все думала жекупаж много места "жрет" но там все крупненькое (лаки, клеи, краски, карты...) а тут стоооолько мелочи, мама дорогая...grunja писал(а):теперь понимаю, что нам, вышивальщицам все же легче..
а у кого окромя вышивки декупаж и бисер?? ну хочется же...да еще ж и вязание!!! (пусть не масштабах "бедствия", но пряжа мало места никогда не занимала..).Розмари писал(а): у нас есть контраргумент: станки и рамы
Гыыы, Доброе утро!!!Vary_ka писал(а):Половина четвертого.... СПААААААТЬ всем...