ВЕСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПКЦНК 28.02-07.03

fox551

Re: ВЕСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПКЦНК 28.02-07.03

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Тань, записывай нас с Фатеевой дежурить 7 :mi_ga_et:
ох чувтсвую веселое будет дежурство))))
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

tatiana писал(а):Татьяна, здравствуйте! Можно место 63 и дежурство 1 марта?
63 занято рядышком есть 62. записываю?
дежурство помечаю
Последний раз редактировалось fox551 14 янв 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):ох чувтсвую веселое будет дежурство))))
:ta_n_cor: :ta_n_cor: ну так и закрытие жеж сразу...
Axana L

Сообщение Axana L »

fox551
Танюша привет! Спасибо. что пригласила. Записывай тогда ( хотя новогодняя у меня была не результативная, что я подумывала бросить эту затею, но всё же передумала) места 40-41.Оплачу на следующей недельки. А дежурство 4 среда.
fox551

Сообщение fox551 »

Axana L писал(а):fox551
Танюша привет! Спасибо. что пригласила. Записывай тогда ( хотя новогодняя у меня была не результативная, что я подумывала бросить эту затею, но всё же передумала) места 40-41.Оплачу на следующей недельки. А дежурство 4 среда.
Оксана, рада видеть! Бросать не надо)))
результаты ярмрарок порой непредсказуемы.
записываю
tancha_koy

Сообщение tancha_koy »

Татьяна, добрый вечер! Можно на окно? 20 место. Только с дежурством в этот раз трудности. Могу только в воскресенье, но смотрю туда запись уже закрыта... Как быть? Я работаю до 14 каждый день... Могу два раза по пол дня подежурить:):)
fox551

Сообщение fox551 »

ставлю пока на 1 день после 14.00
Вам пол окна только 20 место? или полностью окно 19-20?
tancha_koy

Сообщение tancha_koy »

Да, только пол окна. Спасибо.
Татьяна1954

Сообщение Татьяна1954 »

Татьяна, девочки, добрый день!Как быстро время летит- вот уже и на весеннюю выставку идет запись. :-): К моему великому сожалению, я участвовать в ней не смогу. Мои помощники в этот раз не могут мне помочь, да и надо еще навязать ирушек. Так как из моей коллекции кое-что продалось в новогоднюю выставку, а кое-что было подарено в новогодние праздники родным и близким. Но я обязательно буду заглядывать и наблюдать за событиями. :-): Всего Вам доброго!
fox551

Сообщение fox551 »

Татьяна1954 писал(а):Татьяна, девочки, добрый день!Как быстро время летит- вот уже и на весеннюю выставку идет запись. :-): К моему великому сожалению, я участвовать в ней не смогу. Мои помощники в этот раз не могут мне помочь, да и надо еще навязать ирушек. Так как из моей коллекции кое-что продалось в новогоднюю выставку, а кое-что было подарено в новогодние праздники родным и близким. Но я обязательно буду заглядывать и наблюдать за событиями. :-): Всего Вам доброго!
Татьяна, возможно еще будет пасхальная в 10 числах апреля, следите за темами))
Творческих успехов Вам!
И буду рада видеть на следующих выставках!
Ответить

Вернуться в «Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы»