А мы завтра собираемся.TashaZ писал(а):а мы на хоббитца в imax сходили - отличное качество! супер, не сравнить с домашним просмотром:)
Болталка и флудилка 13
-
Филора
Re: Болталка и флудилка 12
Реклама
-
varya13
Пасиб!! надо купить...прото мне она вааашене идет поэтому у меня ее и нет....Да я ж ваааще никогда этим не страдала (ток не коворите: когда-то надо начинатьLenok писал(а):Вера, попробуй Но-шпы тяпнуть. Я когда давление не могу сбить всегда ее пью. Это мне так врачи советовали.
Всем доброе, солнечное утречко!!!
а я ворона забыла фотик дома....
-
fox551
ха, напоминает мне Тем Темыча)))
У него любимая забава-успеть заскочить в шкаФ, когда я оттуда что то достаю, притаиться там и жрать воротник от пуховика из искуственого меха))))
У него любимая забава-успеть заскочить в шкаФ, когда я оттуда что то достаю, притаиться там и жрать воротник от пуховика из искуственого меха))))
-
fox551
Я очень давно хотела себе уютную зимнюю кружку. Эту "вязаную" я часто встречала на фотографиях в интернете. и вот я нашла магазинчик на Тао с этим зимним счастьем. В прошлую субботу ко мне приехала моя любимая кружечка

Пока я там выбирала кружечку я увидела чайник сову, ну как вы уже догадались, уйти без нее я не могла)))
Теперь чай я завариваю в сове и наливаю в свою вязаную кружечку))) Сова на самом деле не маленькая в нее влазит примерно 750-800 мл

Пока я там выбирала кружечку я увидела чайник сову, ну как вы уже догадались, уйти без нее я не могла)))
Теперь чай я завариваю в сове и наливаю в свою вязаную кружечку))) Сова на самом деле не маленькая в нее влазит примерно 750-800 мл

ух ты!!! Какая прелесть!!!
Блин.. будут деньги - на все куплю

-
varya13
не дали ркасавице бантик примерить...

блииин а у меня не открывает...дома ток посмотрю...
блииин а у меня не открывает...дома ток посмотрю...
-
fox551
там много красивой посудки я еше пару штучек прикупила. попозже покажу. но там ля подаркаgrunja писал(а):ух ты!!! Какая прелесть!!!![]()
![]()
Блин.. будут деньги - на все куплю
![]()
-
TashaZ
Филора
только всех предупреждаю - в зале жарко ужасно! а мы по привычке оделись нормально, Кате пришлось штаны теплые снять в процессе....но смотрится на одном дыхании:)
Лена - шляпка прикольная паучья:)
только всех предупреждаю - в зале жарко ужасно! а мы по привычке оделись нормально, Кате пришлось штаны теплые снять в процессе....но смотрится на одном дыхании:)
Лена - шляпка прикольная паучья:)
-
Lenok
fox551
Ну ты ссылку-то кинь на вязаные кружечки. Тоже ж хочется. Правда курс сейчас совсем не демократический
Ну ты ссылку-то кинь на вязаные кружечки. Тоже ж хочется. Правда курс сейчас совсем не демократический