Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):пекииин .
хотя 36 это я бы не сказала что везет. если в помещении сидишь с кондишкой то хорошо, а по улице много не находишь
Тааань, я так соскучилась по солнцу, пусть лучше "по улице много не находишь" :jn_pu_sk:
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

а у меня состояние моли.потому мне пофиг, ка кни странно, но в туман я себя не плохо очучаю. ПРедставлю солнце влажность и сдохнуть от духоты сразу хочется. я лучше в куртке похожу пока
Кто во соклько приедет выставляться на выставку и в какой день. я могу ток 12 наеврное к 13.00
Liniza

Сообщение Liniza »

всем доброго и опять туманного утречка! :-|-:
блин, чувствую себя тем придурошным ёжиком... лошадкаааааааа!!!!!!...... Изображение
Последний раз редактировалось Liniza 09 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

нужна. нифига ты не понимаешь!!! ::yaz-yk:

Как самочуствие?
fox551

Сообщение fox551 »

Ира, Вселеной виднее, если нигде нету-значит не нужна)
Да такое дурное смаочуйствие как пьяная, голова чумная и горло никак не проходит(
за пару дней отлежусь дома думаю все будет гораздо лучше
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):если нигде нету-значит не нужна)
Есть - в Находке (в Спектре) - могут привести через неделю. И в интернет-магазинах в Москве - тоже через неделю доставка :du_ma_et: Просто товар не из пользующихся повышенным спросом.. это ж не пылесос и не микроволновка - мало кто вообще знает - для чего она
Последний раз редактировалось grunja 09 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):Кто во соклько приедет выставляться на выставку и в какой день. я могу ток 12 наеврное к 13.00
мы тоже 12...
fox551 писал(а):Да такое дурное смаочуйствие как пьяная, голова чумная и горло никак не проходит(
за пару дней отлежусь дома думаю все будет гораздо лучше
как родители?? выписали??
Давай сама поправляйся....эт у тя организим был как струна - надо! а стоило чуток расслабиться вот сразу и поплохело...это даже не простуда, это выплеск что ли...но лечиться надо!! :ro_za:
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):мы тоже 12...
часам к 14-ти
Последний раз редактировалось grunja 09 июн 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Жень-шень, мы тебя тоже :ki_ss: )) но глядя на свой график я себя холопом чувствую натуральным))
varya13,не говори про наше самое больное место- зарплату:) я сразу вспоминаю прикол про ставки " почему мы работаем на полторы ставки? Потому что на одну жрать нечего,а на две- некогда". У меня их 2,5 :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Розмари 09 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари
Лекссс...так тебе не просто некогда, тебе уже и незаем :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»