Тааань, я так соскучилась по солнцу, пусть лучше "по улице много не находишь"fox551 писал(а):пекииин .
хотя 36 это я бы не сказала что везет. если в помещении сидишь с кондишкой то хорошо, а по улице много не находишь
Болталка и Флудилка 6?
-
varya13
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
fox551
а у меня состояние моли.потому мне пофиг, ка кни странно, но в туман я себя не плохо очучаю. ПРедставлю солнце влажность и сдохнуть от духоты сразу хочется. я лучше в куртке похожу пока
Кто во соклько приедет выставляться на выставку и в какой день. я могу ток 12 наеврное к 13.00
Кто во соклько приедет выставляться на выставку и в какой день. я могу ток 12 наеврное к 13.00
-
Liniza
всем доброго и опять туманного утречка!
блин, чувствую себя тем придурошным ёжиком... лошадкаааааааа!!!!!!......
блин, чувствую себя тем придурошным ёжиком... лошадкаааааааа!!!!!!......

Последний раз редактировалось Liniza 09 июн 2012, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
нужна. нифига ты не понимаешь!!!
Как самочуствие?
Как самочуствие?
-
fox551
Ира, Вселеной виднее, если нигде нету-значит не нужна)
Да такое дурное смаочуйствие как пьяная, голова чумная и горло никак не проходит(
за пару дней отлежусь дома думаю все будет гораздо лучше
Да такое дурное смаочуйствие как пьяная, голова чумная и горло никак не проходит(
Есть - в Находке (в Спектре) - могут привести через неделю. И в интернет-магазинах в Москве - тоже через неделю доставкаfox551 писал(а):если нигде нету-значит не нужна)
Последний раз редактировалось grunja 09 июн 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
мы тоже 12...fox551 писал(а):Кто во соклько приедет выставляться на выставку и в какой день. я могу ток 12 наеврное к 13.00
как родители?? выписали??fox551 писал(а):Да такое дурное смаочуйствие как пьяная, голова чумная и горло никак не проходит(
Давай сама поправляйся....эт у тя организим был как струна - надо! а стоило чуток расслабиться вот сразу и поплохело...это даже не простуда, это выплеск что ли...но лечиться надо!!
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
часам к 14-тиvarya13 писал(а):мы тоже 12...
Последний раз редактировалось grunja 09 июн 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Жень-шень, мы тебя тоже
)) но глядя на свой график я себя холопом чувствую натуральным))
varya13,не говори про наше самое больное место- зарплату:) я сразу вспоминаю прикол про ставки " почему мы работаем на полторы ставки? Потому что на одну жрать нечего,а на две- некогда". У меня их 2,5
varya13,не говори про наше самое больное место- зарплату:) я сразу вспоминаю прикол про ставки " почему мы работаем на полторы ставки? Потому что на одну жрать нечего,а на две- некогда". У меня их 2,5
Последний раз редактировалось Розмари 09 июн 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Розмари
Лекссс...так тебе не просто некогда, тебе уже и незаем
Лекссс...так тебе не просто некогда, тебе уже и незаем
Последний раз редактировалось varya13 09 июн 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.