Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7

Twincy

Re: Совместный заказ товаров для скрапбукинга-7

Сообщение Twincy »

gala
В моем случае сколько стоит- не пооблема. Главная проблема- куда это добро ставить? :-)
я тоже в шоке небольшом от китайских товарищей. То то смотрю- у многих поставки нг коллекций под вопросом. Кто бы мог подумать.
Реклама
gala

Сообщение gala »

ну никогда бы не подумала , что в 108 кв метрах не найдется места плоттеру длиной 0.5м. а вообще проблема - такое количество скрапматериалов.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):gala
Аха! В коридор. :-)
:-)
danochka

Сообщение danochka »

Лена, ватман не надо))) еще какой закажи мне плотной светлой.

Мы еще не вернулись, сейчас вв аэропорту ждем самолет первый.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

danochka
ага, еще белый маджестик закажу, счастливого полета:)
девочки, до понедельника кто еще пришлет - делаю заказ, хорошо? уже на 4000 набрали.
Twincy

Сообщение Twincy »

Наташа, в твоем блоге прочитала про флористический фетр. Что за зверь такой? Где брала, почему он флористический? интересно.
Nатуле4ка

Сообщение Nатуле4ка »

Twincy писал(а):Наташа, в твоем блоге прочитала про флористический фетр. Что за зверь такой? Где брала, почему он флористический? интересно.
Это тонкий фетр. Он больше как упаковочный используется. Вот в Формуле рукоделия точно есть, только у них не однотонный, а с рисунками. У меня в городе в паре магазинов есть. Он тонкий очень и достаточно прочный, как бумага. Я просто все смотрела-смотрела на эти примовские цветы - они то ли из ткани, то ли из бумаги. А это фетр, но он немного плотнее, чем мой.
Twincy

Сообщение Twincy »

gala
Я такие ножи видела. И открытки с ними. Открытки прикольно, но я как то не вдохновилась.
Закрыто

Вернуться в «Совместные покупки»