grunja
я ванну чистила))))
Болталка и флудилка 13
Реклама
-
TashaZ
Re: Болталка и флудилка 13
удачно так:)))fox551 писал(а):я ванну чистила)))
печенье симпатичное...я пеку кокосовый манник...строго по рецепту , но без орехов ( лень стругать)
да орехи там не критично - у меня просто миндальные лепестки былиTashaZ писал(а):я пеку кокосовый манник...строго по рецепту , но без орехов ( лень стругать)
Расскажешь потом - как получилось!
-
fox551
а мы сегодня в Ботсад ездили, я наконец то насобирала себе шишек, даже сосны трясти не пришлось)))

-
TashaZ
хороший манник - кокос почти не чувствуется, больше лимончик...и нежный:)grunja писал(а):Расскажешь потом - как получилось!
-
Lenok
Меня тут возили по интересным местам на фотосессию (та еще красотка). Там посадки сосен, шишек дофига. Я, Фоксик, о тебе в первую очередь подумала и о Груне. Если что, свистите, вышлю посылкой 
-
Lenok
Я ж себе наконец-то зубы поставила
Эпопея длилась с марта месяца.
-
zh-zhenechka
Ну вы девочки затейницы
классно провели время))
покажи какие шишки? Если такие как мне надо - тоже съезжу!fox551 писал(а):насобирала себе шишек, даже сосны трясти не пришлось)
моим тоже понравилсяTashaZ писал(а):хороший манник - кокос почти не чувствуется, больше лимончик...и нежный:)
смех-смехом.. а чую придется просить.. хотя мне сейчас должны из казани посылку послать.. там семейные реликвии нашлись (Lenok писал(а):посадки сосен, шишек дофига. Я, Фоксик, о тебе в первую очередь подумала и о Груне. Если что, свистите, вышлю посылкой
Lenok писал(а):Я ж себе наконец-то зубы поставилаЭпопея длилась с марта месяца.
zh-zhenechka писал(а):Ну вы девочки затейницыклассно провели время))