Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):А ко мне вчера в гости приезжало вот такое чудо... если учесть что я не фанат кошек, то это воооще странное существо...
это единственные кошки на которых у меня нет аллергии :-)
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

EDI писал(а):мультиварки-скороварки, 15минут и все готово. Но в отзывах пишут, что не так вкусно
счас есть модели где несколько режимов совмещено - вот такую хочу :smu:sche_nie: Я когда маленькая была - у нас была скороварка.. боже мой!! Какая в ней вкуснючая тушеная картошка получается!!!
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Я когда маленькая была - у нас была скороварка.. боже мой!! Какая в ней вкуснючая тушеная картошка получается!!!
:pray: :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):Девочки, а у кого-нибудь мультиварка есть?
у меня нет, но очень хочу - уже практически брежу ей :hi_hi_hi: а еще хлебопечь не дает мне покоя :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Liniza 05 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Liniza писал(а): а еще хлебопечь не дает мне покоя
Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят.. :wo_ol: :wo_ol:
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят.. :wo_ol: :wo_ol:
а я вообще хлеб не ем.
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):а я вообще хлеб не ем.
ну я вообще-то тоже.. :du_ma_et: но всякие булки - люблю.. аднако - тока понюхаю - плюс два кг :wo_ol: :wo_ol:
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):
le_liss писал(а):а я вообще хлеб не ем.
ну я вообще-то тоже.. :du_ma_et: но всякие булки - люблю.. аднако - тока понюхаю - плюс два кг :wo_ol: :wo_ol:
вот потому я такое ниче не ем. хотя вот наелась Вариных пирожков сразу потолстела.. Так что я как нить без этого
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

О! Забыла похвастаться - вчера мелкому документы на загранпаспорт сдала через Госуслуги :ta_n_cor:
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а): а еще хлебопечь не дает мне покоя
Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят.. :wo_ol: :wo_ol:
я хочу не столько для хлеба, сколько для кексов и бисквитов Изображение :e-d-a:
Последний раз редактировалось Liniza 05 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»