это единственные кошки на которых у меня нет аллергииvarya13 писал(а):А ко мне вчера в гости приезжало вот такое чудо... если учесть что я не фанат кошек, то это воооще странное существо...
Болталка и флудилка
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
счас есть модели где несколько режимов совмещено - вот такую хочуEDI писал(а):мультиварки-скороварки, 15минут и все готово. Но в отзывах пишут, что не так вкусно
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
grunja писал(а): Я когда маленькая была - у нас была скороварка.. боже мой!! Какая в ней вкуснючая тушеная картошка получается!!!
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Liniza
у меня нет, но очень хочу - уже практически брежу ейgrunja писал(а):Девочки, а у кого-нибудь мультиварка есть?
Последний раз редактировалось Liniza 05 июн 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят..Liniza писал(а): а еще хлебопечь не дает мне покоя
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
а я вообще хлеб не ем.grunja писал(а): Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят..![]()
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
ну я вообще-то тоже..le_liss писал(а):а я вообще хлеб не ем.
Последний раз редактировалось grunja 05 июн 2012, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
вот потому я такое ниче не ем. хотя вот наелась Вариных пирожков сразу потолстела.. Так что я как нить без этогоgrunja писал(а):ну я вообще-то тоже..le_liss писал(а):а я вообще хлеб не ем.но всякие булки - люблю.. аднако - тока понюхаю - плюс два кг
![]()
Последний раз редактировалось le_liss 05 июн 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
О! Забыла похвастаться - вчера мелкому документы на загранпаспорт сдала через Госуслуги 
-
Liniza
я хочу не столько для хлеба, сколько для кексов и бисквитовgrunja писал(а):Хлебопечка у меня есть, но мои гады белый хлеб не очень любят..Liniza писал(а): а еще хлебопечь не дает мне покоя![]()
Последний раз редактировалось Liniza 05 июн 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.