Спасибо дорогая.varya13 писал(а):Обидно конечноfox551 писал(а):я зачем то решила сзади их закрасить бронзовой краскойgrunja писал(а):а как запоганила, Тань?![]()
![]()
![]()
в итоге бронза пропиталась насквозь через все слои белой краски и проступила позорными пятнами![]()
завтра буду делать заново...
утешает что хоть мыло без косяков сварилано ты умничка, у тебя получится!!
Мыло...совыыыы....
Болталка и флудилка 7
-
fox551
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
-
fox551
застывает, завтра буду с формочек выколупывать да фотографии делать, так что ждите нас с совами завтра)))grunja писал(а):а показать!!!fox551 писал(а):я сварила мыло с совами
кстати, помнишь вконтакте бродил рецепт рыбы под медовым соусом.
Рыба в медово-соевом соусе
Ингредиенты на 3 порции:
- филе семги (или другой красной рыбы) – 200 гр.
- соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
- мед (1 ст. л.) – 30 гр.
- кунжутные семечки – 20 гр.
- красный острый перец – по вкусу
Приготовление:
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С. Вынимаем и подаем с легким салатом или овощами на пару.
Я сегодня таки сделала, купила кусок замороженной красной рыбы, соус делала на глаз. но мед и соевый соус брала 2 к 3, добавила ложку масла оливкового и выдавила сверху лимонного сока, кунжут не клала, не люблю я его. перец тоже не ложила. у меня соевый соус уже с перцем был, и запекала минут 40 точно. Получилось вкусно,даже мне не любителю рыбы понравилось
хм.. надо попробовать!fox551 писал(а):Получилось вкусно,даже мне не любителю рыбы понравилось
-
TashaZ
бедные совы, как мучились когда варились наверноеfox551 писал(а):я сварила мыло с совами
-
olga50
Всем привет, не знаю как с гаража выехать кругом лед ,а у меня летняя резина, нужно поменять....

-
Tanira
а какие очереди на шиномонтажках, ммммм! вот у них радость, наверное 
Мой вчера поменял резину..
-
Tanira
а мой забил, сам не хочет, и стоять в очереди не хочет. сказал, потеплеет - само растает. вот тогда и поменяем 
-
varya13
И опять жеж с медом... я пока читала захотела...хотя ток что чаю напилась...с печенюшкамиfox551 писал(а):рецепт рыбы под медовым соусом.
я тут с утра еще начиталась про малосольную....ну я ж ся еще сдерживаю...еще только полторы недели как выписалась...grunja писал(а):fox551 писал(а):
Получилось вкусно,даже мне не любителю рыбы понравилось
хм.. надо попробовать!
но с медом сделаю, она ж в духовке (в смысле не жареная...)
TashaZ писал(а):бедные совы, как мучились когда варились наверное
Так еще и бензина вчера не было...Витка говорит мужики приезжала (ну к ним, туда на ремонт) возмущаются типа бензина нет!!!Tanira писал(а):а какие очереди на шиномонтажках, ммммм! вот у них радость, наверное
-
fox551
хаха зима у народа, как всегда, началась неожиданно
купила оладьи из молок.. мням.. чем меня в последнее время по рыбе прибило...
и расскажите проверенный вкусный способ посолки рыбы а..сделаю все же себе любимой
купила оладьи из молок.. мням.. чем меня в последнее время по рыбе прибило...
и расскажите проверенный вкусный способ посолки рыбы а..сделаю все же себе любимой