приезжай...
Болталка и флудилка
-
varya13
Re: Болталка и флудилка
ща ток делать начну...комп никак не отпускает...
приезжай...
приезжай...
Реклама
-
le_liss
да легкоvarya13 писал(а):ща ток делать начну...комп никак не отпускает...![]()
приезжай...
Последний раз редактировалось le_liss 03 июн 2012, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
varya13
Заодно б мое барахло прихватила...
А пирожки ужо готовы...
А пирожки ужо готовы...
-
EDI
ой, я тоже в восторгеgrunja писал(а):На даче красотищща!!!
соседи в озере у нас уток развели, покажу позже фото
Последний раз редактировалось EDI 03 июн 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
смотрю вы счастливые, трава у вас сама не растет, надо самим садитьEDI писал(а):посадили кучу трав:
Последний раз редактировалось le_liss 03 июн 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
Вера, она же Шумахер - через пять минут будет под подъездом!!!le_liss писал(а):да легко![]()
Давай!!! У нас тоже у соседей были раньше - а в этом году чего-то еще не видела.. съели что ли?EDI писал(а):соседи в озере у нас уток развели, покажу позже фото
Последний раз редактировалось grunja 03 июн 2012, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
ох.. как я тебя понимаю.. я на дачу еду - а сама угрызениями совести мучаюсь - работать же нужно!Розмари писал(а):прикиньте, все выходные насмарку: сидела за компом 3 дня как привязанная, работа, туды ее в качель)
Последний раз редактировалось grunja 03 июн 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
скоро защита придет. буду еще быстрейgrunja писал(а):Вера, она же Шумахер - через пять минут будет под подъездом!!!le_liss писал(а):да легко![]()
Последний раз редактировалось le_liss 03 июн 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
grunja, у меня помимо совести еще и смски подпинывают
когдааа ты допишешь долбанную рабочую программу)) А там хрени всякой бюрократической 23 стр( 
Последний раз редактировалось Розмари 03 июн 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.