Болталка и флудилка 9

Болталки, юмор, игры
matrjona

Re: Болталка и флудилка 9

Сообщение matrjona »

fox551
varya13
Спасибо за фотографии цветочков! Я ж теперь как не нормальная цветочки рассматриваю. Лучше, конечно, в живую, а еще лучше на запчасти разобрать, чтоб посмотреть как устроены :-) Очень нужная фотка одуванчика, у нас еще не зацвели. А орхидеи - это на будущее, может когда и освою.
В воскресенье хотела позвонить, когда у вас встреча была, но закрутилась на работе.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

о, если не забуду, завтра те одуван сфотаю, я видела уже повылазили желтенькие на солнечных пригорках
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Кто знает - что за порода?

Изображение
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, карликовый шпиц :mi_ga_et:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Какая лапочка.. !! :ki_ss: Однако - по закону подлости - наверняка характер мерзкий :du_ma_et:
Розмари

Сообщение Розмари »

:-) гугел уточняет что это карликовый померанский шпиц и на фото щенок))
но в интернетах пишут, что характер у этих малюток волчий)) :-)
TashaZ

Сообщение TashaZ »

у одной моей знакомой есть шпиц...уж не знаю карликовый или нет, но по рассказам - полный капец...гадит в отместку где попало и кусает...однажды ее укусил прям в лицо...но правды ради надо сказать, что он калека, она его жалеет
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
Если не забудешь, сфоткай одуван! :ro_za: Я хочу букет сделать, чтоб и бутоны были и листья.

Вообще у маленьких собак редко бывает хороший характер. В основном все с комплексом Наполеона :-)
varya13

Сообщение varya13 »

Ну ведь реально прелесть!!! :nichego_sebe:
varya13

Сообщение varya13 »

Девочки, сколько у меня фоток :obm: :obm: :obm: в смысле таких настоящих отпечатанных, это просто пипееец!!! Сегодня искала маленького Егора, Надюшка попросила, Юлька на него похожа... Короче посидела разбирая "закорма" часа наверное два!! Но перебрала не все... Блиииин, сколько же хлама окромя фоток в серванте :nichego_sebe: и ведь выкинуть по большому счету нечего...опять все запихала обратно... :du_ma_et:
Вот скажите куда девать фотки ну скажем ненужные?? Вбрасывать вроде как не выбросишь, сжигать?! :du_ma_et:

Зато я отрыла себя молоденькую :mi_ga_et: хотя себя у меня маааало, практически все я фоткаю и Садков есть, смЯшной....завтра на работе отскаю и покажу, поржете... ::yaz-yk: и детвору свою, но их то как раз мноооого :ta_n_cor:
Закрыто

Вернуться в «Общение»