6000 видимо.. Им еще Танира пользуетсяvarya13 писал(а):ты на тао что за клей брала??
Болталка и флудилка 7
Re: Болталка и флудилка 7
Реклама
-
fox551
клей брала 6000 . клей хорошо.
Была на выставке, людей было не много но продажи были, купила себе детку стрептокарпуса. завтра еще одну куплю, они такие красииииииивые.
обратно шла через площадь, там ярмарка. купила кусок тыквы, запекла в духовке, сижу лопаю тыкву...надо еще научиться варить пряные тыквенные супы. А еще хочу купить кусок красной рыбы и сделать котлеток ...чет меня опять на обжорство прибило
varya13
цветочки очень красивые
Это будут заколки или броши?
Была на выставке, людей было не много но продажи были, купила себе детку стрептокарпуса. завтра еще одну куплю, они такие красииииииивые.
обратно шла через площадь, там ярмарка. купила кусок тыквы, запекла в духовке, сижу лопаю тыкву...надо еще научиться варить пряные тыквенные супы. А еще хочу купить кусок красной рыбы и сделать котлеток ...чет меня опять на обжорство прибило
varya13
цветочки очень красивые
быстро или нет?fox551 писал(а):клей хорошо.
-
fox551
да быстро вроде.
девы. я понимаю что вы сейчас опять будете ржать
в общем я обожгла кончик носа...закипал чайник..наифг я туда сунула свой нос я не знаю. в общем намазала мазью Хранителем. надеюсь быстро заживет.. потому что идти в понедельник с таким носом как то не очень
девы. я понимаю что вы сейчас опять будете ржать
в общем я обожгла кончик носа...закипал чайник..наифг я туда сунула свой нос я не знаю. в общем намазала мазью Хранителем. надеюсь быстро заживет.. потому что идти в понедельник с таким носом как то не очень
-
fox551
и немножко фотографий фиалок и стрептокарпусов. я купила себе деточку отросток от DS Экспрессия, и подумываю завтра еще от Солнечного зайчика купить отросточек. даже не думала, что стрептокарпусы могут быть такие красивые
-
CraftsGirl
а сколько такой стоит? красивенькийfox551 писал(а):я купила себе деточку отросток от DS Экспрессия
-
fox551
150 руб там маленький кустик уже. 4 листа.CraftsGirl писал(а):а сколько такой стоит? красивенькийfox551 писал(а):я купила себе деточку отросток от DS Экспрессия
ну ты вообщем правильно понимаешь - я чуть со стула не упалаfox551 писал(а): я понимаю что вы сейчас опять будете ржать
в общем я обожгла кончик носа.
ой какая красивая!!!fox551 писал(а): купила себе деточку
-
varya13
не хило тебя после тыквы пробилоfox551 писал(а): запекла в духовке, сижу лопаю тыкву...надо еще научиться варить пряные тыквенные супы. А еще хочу купить кусок красной рыбы и сделать котлеток ...чет меня опять на обжорство прибило
fox551 писал(а):varya13
цветочки очень красивые Это будут заколки или броши?
Блин ты как всегда...вроде не буратино....а мазька хорошая!! я недавно мазоляку такую натерла, копец, тоже им мазала...нужно только прям побольше наложить и не трогать...fox551 писал(а):в общем намазала мазью Хранителем
fox551 писал(а):клей брала 6000 . клей хорошо.
какие они все таки милые!!!!!fox551 писал(а):немного картинок с выставки
ооооочень!!!!fox551 писал(а): даже не думала, что стрептокарпусы могут быть такие красивые