Болталка и флудилка

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и флудилка

Сообщение le_liss »

varya13
grunja
езжайте на дачу
Последний раз редактировалось le_liss 30 май 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а):где у нас в городе можно купить горки и качели на дет.площадки? кроме "Герды"...
ой, вообще не в курсе.. а тебе зачем?
детскую площадку возле дома делаем. осталось только качелю и горку поставить. уже неделю обсуждаем и думаем, а выбор-то невелик :ne_vi_del: :-( возможности тоже не безграничны...
Последний раз редактировалось Liniza 30 май 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):varya13
grunja
езжайте на дачу
а работать за мну хто будет?? сегодня начинаем считать нагрузку (ну или делить...) А еще меня просят поработать в Приемной комиссии :wo_ol: блин вооооооще никак это не вижу... :nel-zya: пока молчу, мож найдут еще кого....
Liniza писал(а):детскую площадку возле дома делаем.
какие Вы молодцы!!! :pray: :pray: :pray:
Последний раз редактировалось varya13 30 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):varya13
grunja
езжайте на дачу
не могу - работа..
Liniza писал(а):а выбор-то невелик :ne_vi_del: :-( возможности тоже не безграничны...
на таобао купите :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось grunja 30 май 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):просят поработать в Приемной комиссии
просят? посылай ты их нафиг.. опять мы тебя не увидим совсем..
Последний раз редактировалось grunja 30 май 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Ну и хто просил фотки по встрече...(правда я их в "Таити" закинула... :smu:sche_nie: )
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):просят? посылай ты их нафиг..
именно это я и пытаюсь сделать...
там ведь даже компьютера не будет.. :de_vil:
Да в этом году как бы вооооще не понятно что и как будет??? специалитет (это Инженеры) остается только на морских специальностях...все остальное бакалавры и делее магистры... :)-(: Толком никто не знает ЧТО ЭТО?! пипец короче....
Последний раз редактировалось varya13 30 май 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Посмотрела очередной раз, все же оооочень здорово!!!
Город который я люблю!!!

http://bigpicture.ru/?p=290180 :co_ol:
Tanira

Сообщение Tanira »

девчата, привет! наконец-то я снова с вами :)
можно мне чуток похвастать. :smu:sche_nie: любимому супругу исполнилось 30 в воскресенье. я делала большой сюрприз. собрала всех друзей и родственников, тайно. мужу сказала, что поедем на природу вдвоем. привезла его с завязанными глазами на пейнбольную базу, а там уже стол накрыт и все собрались. сняла повязку.... эффект получился потрясающий! он никак не ожидал. очень здорово провели время, т.к. пейнтбол - новое развлечение для нашей компании, и дождь нам нисколько не помешал. посвятили любимого в генералы, адьютант ему маркер вынес, мундир одел. ну а дальше как всегда, игры, конкурсы ну и играли, конечно. а вечером ресторан! маленький фотоотчет о нашем дне
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Tanira 30 май 2012, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

grunja писал(а):
Liniza писал(а):а выбор-то невелик :ne_vi_del: :-( возможности тоже не безграничны...
на таобао купите :mi_ga_et:
обдумываю и жду ответа :du_ma_et: . это же крупногабарит и везется немного по другому. нашла пока только пластик, а он без креплений к земле :ved_ma: . надо придумать как это все закрепить, а то ведь утащат :uch_tiv:
varya13 писал(а):
Liniza писал(а):детскую площадку возле дома делаем.
какие Вы молодцы!!! :pray: :pray: :pray:
:ro_za:
Последний раз редактировалось Liniza 30 май 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»