Скрапоболтология))

Twincy

Re: Скрапоболтология))

Сообщение Twincy »

Как вам валентиночка? :nichego_sebe:
Изображение
Последний раз редактировалось Twincy 28 янв 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy писал(а):Как вам валентиночка? :nichego_sebe:
вот воображение :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

о, Инн, напомнила мне случай из моей учебной практики. у нас тренинг был как-то на тему, что такое любовь. ну и картинки рисовали, кто голубочков, кто сердечки, кто ангелочков. так вот, один студент нарисовал сердце за черными ребрами (ну точно как на картинке, только ребра черные, еще страшнее). а сердце изобразил натуральной формы, опутанное венами и артериями. жуткая картина, короче. сказал, что сердечки рисовать глупо, надо рисовать как есть :de_vil:
Twincy

Сообщение Twincy »

Tanira
Вот еще в тему:
Изображение
Изображение

Девушка мегаталантливая. И стиль то у ее работ больше шебби, а тут такое. :sh_ok:
Технически нравится, но не мое. http://pastilka.blogspot.com/2011/11/blog-post_23.html
Последний раз редактировалось Twincy 28 янв 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

эээээ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: и не мое, точно :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
le_liss

Сообщение le_liss »

Twincy
две последние просто крутяк :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Девочки, никому случайно не надо вот такие ткани,[spoil]нахапанные в приступе не знаю чего, размер 70 на 50 см, хлопок+ полиэстер, образцы мебельных тканей, много есть, можно подушки сшить на диван или чехлы на табуретки, короче, я думала мож обложки из некоторых делать на альбом \ блокнот...ИзображениеИзображение[/spoil]
Последний раз редактировалось Asio otus 28 янв 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):Девочки, никому случайно не надо вот такие ткани,[spoil]нахапанные в приступе не знаю чего, размер 70 на 50 см, хлопок+ полиэстер, образцы мебельных тканей, много есть, можно подушки сшить на диван или чехлы на табуретки, короче, я думала мож обложки из некоторых делать на альбом \ блокнот...ИзображениеИзображение[/spoil]
по чем отдаешь? мне красный нравится
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

le_liss
да просто так отдаю, забирай!
Последний раз редактировалось Asio otus 28 янв 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Asio otus писал(а):le_liss
да просто так отдаю, забирай!
тогда я и синий заберу :smu:sche_nie: . кстати ты дома??? муж сейчас ваш тюбинг надует и я заеду. или можно сдутым привести??
Последний раз редактировалось le_liss 28 янв 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Скрапбукинг»