Болталка и флудилка 11
Реклама
Re: Болталка и флудилка 11
наделать дырок люверсами и сделать шнуровку какую-нибудь ассиметричную.. или цветуечек из меха сделать и приклеить-пришить.. налепить брадсы 
-
Svetonka
Мне тоже кажется, что сюда что-то из замши или кожи надо сделать - декор. В крайнем случае из баохата.
-
varya13
Svetonka писал(а):Мне тоже кажется, что сюда что-то из замши или кожи надо сделать - декор. В крайнем случае из баохата.
Какого цвета??
-
fox551
забрала на почте послыку с корейской нг упаквокой для мыла..так что нудевка в этом году у меня будет красивая
кто то там желал масляных плиточек в зиму? буду делать с маслом какао и ши, для сухой кожи-идеально
кто то там желал масляных плиточек в зиму? буду делать с маслом какао и ши, для сухой кожи-идеально
fox551
ты уже столько упаковку покупала, что у меня ощущение, что ты скоро откроешь магазин..
куда ты её деваешь? ешь что-ли

ты уже столько упаковку покупала, что у меня ощущение, что ты скоро откроешь магазин..
-
fox551
покупала крафт пакеты. помтоу что клеить их я посто терпетьненавижу
а тут коробочки пришли, я их по 4 штуки на пробу брала
а жестяные баночки это на весну дл весеннего мыла
а тут коробочки пришли, я их по 4 штуки на пробу брала
а жестяные баночки это на весну дл весеннего мыла
а для летнего? 
-
Svetonka
Вот тут сложнее. Судя по фото сумка нито черная, нито серая.varya13 писал(а):Svetonka писал(а):Мне тоже кажется, что сюда что-то из замши или кожи надо сделать - декор. В крайнем случае из баохата.![]()
![]()
Какого цвета??
Можно из черного, а можно и бордовый попробовать. Надо с камой сумке прикладывать.
-
fox551
а до лета еще дожить надо)))grunja писал(а):а для летнего?