нашла
Болталка и флудилка 8
-
EDI
Re: Болталка и флудилка 8
grunja
нашла
и перья бирюзовые нашла
офигительный у тебя магазин

нашла
Реклама
маленькие еще есть, большие пока забронированы - если не выкупят за три дня - анулирую заказ - опять появятся в магазинеEDI писал(а):Ира, а у тебя в магазине яйца пенопл. появятся?
EDI писал(а):офигительный у тебя магазин
-
varya13
Ну чё с Новым-Старым, чёли!!!
мы с Фоксиком ужо отмечает!!!
Блин жаль фотку вставить не могу... Я ее "под" своей елкой сфотала... Просто она трындит по скайпу с Михоэлем, а я как порядочная сволочь пью пиво и смотрю тв, там то тоже НГ, оказывается!!!!! Ё-хо!!!

Блин жаль фотку вставить не могу... Я ее "под" своей елкой сфотала... Просто она трындит по скайпу с Михоэлем, а я как порядочная сволочь пью пиво и смотрю тв, там то тоже НГ, оказывается!!!!! Ё-хо!!!
-
Филора
varya13 писал(а):Ну чё с Новым-Старым, чёли!!!
Мысленно с вами. Фоксу привет!!!
-
varya13
Да еще собака за окном воооет прям как заведенная с утра с самого...
как посидели то?
-
matrjona
Всем привет!!! Всех со Старым Новым годом!!!
Меня особо не теряйте, но пока особо в инет выходить не получается, ибо продолжаю работать по той теме, которую Веруня обозначила.
2,5 суток непрерывной напряженной работы все-таки были не напрасны. Удалось получить необходимую информацию, развеявшую сомнения в виновности мужа. Наручники на этого урода одевала собственноручно.
Меня особо не теряйте, но пока особо в инет выходить не получается, ибо продолжаю работать по той теме, которую Веруня обозначила.
2,5 суток непрерывной напряженной работы все-таки были не напрасны. Удалось получить необходимую информацию, развеявшую сомнения в виновности мужа. Наручники на этого урода одевала собственноручно.