Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
Tanira

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение Tanira »

Верунь, покаж, что за цветуечки? я тоже сегодня начала лепестки делать, блин, все пальцы себе уже пообжигала. благо они у меня, как у носорога :-) ко всему привыкшие
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Tanira писал(а):Верунь, покаж, что за цветуечки? я тоже сегодня начала лепестки делать, блин, все пальцы себе уже пообжигала. благо они у меня, как у носорога :-) ко всему привыкшие
Я когда канзаши начинала тоже пипец пальцам :-)
Сейчас делаю георгин, один сохнет, уже готов ток без жопки еще... А на второй (черный) только липестки накрутила... Танюшк показать не могу я с телефона, а с него почему-то фотки не ставятся... Главное в одноклассники можно и легко, а на форум фигушки.. :smu:sche_nie:
Tanira

Сообщение Tanira »

ну тоды будем ждать, когда сможешь :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):А я новые цветуечки осваиваю, красяво!!!
ага.. я видела уже!! класс!!!
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, выздоравливай, малыш, с лимфами нельзя шутить :ki_ss:
varya13, 2 часа меня колупали, в среду еще идти :smu:sche_nie: челюсть болит адово, лежу- страдаю :ki_ss:
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
:ro_za: :ro_za: :ro_za: терпи , котиик. сама стоматологов боюсь как черт ладана :ro_za:

кстати, в Арсеньеве в соседнем зале идет выставка фиалок и стрептокарпусов. там уже кустик-детку присмотрела от стрептокарпуса. попозже фотки выложу
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):Если кому интересно - зватра в Дальрыбвтузе - клуб "Паллада" - выставка кошек

Изображение
у меня там подруга со своим Вельветиком выставляется)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551
Как первый день?

У меня завтра папа мелкого повезет с утра на выставку - Герка её уже давно ждет.. весной кажется была - мы пропустили... расстроился :-( Кошатник, блин...
fox551

Сообщение fox551 »

а хз как первый день, я была 11.00 ,открытие типа в 10.30 было... из посетителей бродило 2 человкека, потом я умчалась на работу и домой. завтра буду дежурить.. посмотрим..
Последний раз редактировалось fox551 20 окт 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

fox551, да я с перепугу чуть в обморок не упала. Но было абсолютно не больно и в среду уже пойду бодрее :-)
А расскажи про выставку фиалок,что там интересного увидела? А то может прокатиться мне :smu:sche_nie:
grunja, ох, Ир, мне туда нельзя. Иначе с другом для Усамы уйду,а он этого не оценит :-)
Закрыто

Вернуться в «Общение»