Болталка и флудилка 7
-
Tanira
Re: Болталка и флудилка 7
Верунь, покаж, что за цветуечки? я тоже сегодня начала лепестки делать, блин, все пальцы себе уже пообжигала. благо они у меня, как у носорога
ко всему привыкшие
Реклама
-
varya13
Я когда канзаши начинала тоже пипец пальцамTanira писал(а):Верунь, покаж, что за цветуечки? я тоже сегодня начала лепестки делать, блин, все пальцы себе уже пообжигала. благо они у меня, как у носорогако всему привыкшие
Сейчас делаю георгин, один сохнет, уже готов ток без жопки еще... А на второй (черный) только липестки накрутила... Танюшк показать не могу я с телефона, а с него почему-то фотки не ставятся... Главное в одноклассники можно и легко, а на форум фигушки..
ага.. я видела уже!! класс!!!varya13 писал(а):А я новые цветуечки осваиваю, красяво!!!
-
Розмари
fox551, выздоравливай, малыш, с лимфами нельзя шутить
varya13, 2 часа меня колупали, в среду еще идти
челюсть болит адово, лежу- страдаю 
varya13, 2 часа меня колупали, в среду еще идти
-
fox551
Розмари
терпи , котиик. сама стоматологов боюсь как черт ладана
кстати, в Арсеньеве в соседнем зале идет выставка фиалок и стрептокарпусов. там уже кустик-детку присмотрела от стрептокарпуса. попозже фотки выложу
кстати, в Арсеньеве в соседнем зале идет выставка фиалок и стрептокарпусов. там уже кустик-детку присмотрела от стрептокарпуса. попозже фотки выложу
-
fox551
у меня там подруга со своим Вельветиком выставляется)))grunja писал(а):Если кому интересно - зватра в Дальрыбвтузе - клуб "Паллада" - выставка кошек
fox551
Как первый день?
У меня завтра папа мелкого повезет с утра на выставку - Герка её уже давно ждет.. весной кажется была - мы пропустили... расстроился
Кошатник, блин...
Как первый день?
У меня завтра папа мелкого повезет с утра на выставку - Герка её уже давно ждет.. весной кажется была - мы пропустили... расстроился
-
fox551
а хз как первый день, я была 11.00 ,открытие типа в 10.30 было... из посетителей бродило 2 человкека, потом я умчалась на работу и домой. завтра буду дежурить.. посмотрим..
Последний раз редактировалось fox551 20 окт 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Розмари
fox551, да я с перепугу чуть в обморок не упала. Но было абсолютно не больно и в среду уже пойду бодрее
А расскажи про выставку фиалок,что там интересного увидела? А то может прокатиться мне
grunja, ох, Ир, мне туда нельзя. Иначе с другом для Усамы уйду,а он этого не оценит
А расскажи про выставку фиалок,что там интересного увидела? А то может прокатиться мне
grunja, ох, Ир, мне туда нельзя. Иначе с другом для Усамы уйду,а он этого не оценит