Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
мимина деми

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение мимина деми »

Murlyisjka
нам, главное, собраться, а там уж найдём чем заниматься :co_ol: скрапушка как-то располагает к творчеству, меня во всяк.случае.

к Наде на композицию ну ооочень много народу записалось. я решила попытать удачу и записалась к ней в конфетину на курсы. хотя мне никогда на халяву не везёт по жизни :wo_ol:
Реклама
gala

Сообщение gala »

Да я тоже никак не думала, что победит не мастер микс медиа.Уж больно народ подсел на этот стиль в последнее время. Уж даже редко встретишь в сейчас традиционный скрап в блогах. Хотелось бы посмотреть Анины работы, конкурсные. В блоге особенного я ничего не увидела, может плохо смотрела, не знаю.
Rina

Сообщение Rina »

ой, я тоже немного удивлена выбором скрапера года, некоторые были намного сильнее победившей Ани, и не в микс медиа деле. Девочки, а разве вам не нравится брызгать, мазюкать красками, маски использовать в работе и т.д.?
gala

Сообщение gala »

ну почему все хорошо в меру. Но согласитесь, что порой такого намажут, что страшно.
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Rina а тебе кто нравится из финалистов?
нравится мне, когда не перегружен фон и нет ощущения такой грязной помойки что ли :-)прям треш-треш... и чтобы гармонично смотрелось люблю, а не как упало, так и приклеили... я закостенелый ретроград, про себя думаю, хочешь мазюкать - иди учись рисовать :-) конечно, я крашу немного детали и спреи использую, эмаль люблю белую наплавить куда-нибудь... штампинг, эмбоссинг, всего по чуть-чуть... иногда кажется, глядя на некоторые работы, что легче именно людям понамазюкать, типа так и надо, это техника модная такая, а не искать гармонию в композиции и цвете...
gala

Сообщение gala »

Лена! Согласна с тобой полностью. Я смотрю часто работы польских мастеров и бумагу польскую люблю. Но ведь редко кто из них работает в микс медиа, но их любят и ценят .и покупают.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus
gala
я далека от светской жизни скраперов, поэтому пофиг кто победил)))
а вот на скрап конвенцию хотела...очень...
когда только они рекламу дали, у меня даже рука дернулась :-)
Но потом остыла, у нас сентябрь всегда очень насыщенный, поездка туда вообще не влазила
Asio otus

Сообщение Asio otus »

Murlyisjka
http://scrapbook-reload.blogspot.ru/201 ... -2015.html а вот смотри, тоже мировая премьера
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

Asio otus писал(а):Murlyisjka
http://scrapbook-reload.blogspot.ru/201 ... -2015.html а вот смотри, тоже мировая премьера
скукота какая то, в Москве вот текущая интереснее намного...эхх))))
Rina

Сообщение Rina »

я тоже тихо попискивала от невозможности поехать на конвенцию, с удовольствием смотрела в ИГ работы, девочки такие довольные. В Питере будут мастера от Примы, она как раз микмедийщицы в полном смысле слова, т.к. Финн именно в этом прогрессирует.
Из финалистов видела одну девушку, которая понравилась, а вот фио не помню, увы(

Я вообще-то за то, чтобы и на ДВ такую конвенцию замутить))) Слабо? Организация в принципе не сложная, в своё время организовывала слеты банкиров у нас. Вот с мастерами и по цене - вопрос. Хочется же лучшее, но за меньшие деньги:)
Ответить

Вернуться в «Общение»