Болталка и флудилка 7

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):Поэтому ее восторги вполне разделяю и очень- очень за нее рада
:ki_ss: Пасиб!!
Розмари писал(а):Он у меня не сильно заметен, но ночью была температура легкая, ну и припухла просто щека. Но ноет, зараза
хорошо что записалась...с зубами шутить не надо...
У меня ж вот Толяха совсем недавно мучился...2 вырвал и один из вырваных ооооч долго болел...прошло только после антибиотиков....а сколько китанова сожрал обному Богу известно...
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

после сегодняшнего визита к врачу я поняла что дешевле один раз целиком помереть и похорониться :wo_ol:
мне сказали что у меня воспаление лимфоузлов. и я ваще сейчас похожу на свинку, такое ощущение, что шеи у меня нет ваще
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари
держись, котик :ro_za: Флюс иди сразу вскрывай. а то разворотят потом пол головы((((
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):мне сказали что у меня воспаление лимфоузлов.
лимфоузлы это плохо...а что делать-то сказали??
fox551

Сообщение fox551 »

антибиотики колоть сказали :wo_ol:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):Грунь я те в личку написала.....

Я с утра в информационной блокаде - вначале не было интернета.. пока звонила в альянс, где мне сказали, что просто деньги на счету кончились (а смс-ка почему-то не пришла :de_vil: ) - кончились последние копейки на телефоне.. а деньги - в интернете :wo_ol: :wo_ol: Дяла брату последнюю наличку - сказала, что надо оплатить за интернет в соседнем магазине.. этот дурак пошел и оплатил со Сбербанка :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: Денег нет до сих пор!
Таньке позвонить не могу - телефон не работает.. хорошо она сама позвонила - перевела мне со своего счета деньги.. вот.. счас я уже и на телефон бросила.. и вспомнила, что сегодня же закрытие вышивальной выставки и надо срочно скакать и забирать икону!!

так что не теряйте - буду подзно вечером :)-(:
Розмари писал(а):Записалась я к стоматологу сегодня на 5 часов, пойду вскрыватья
Давай - зато потом будет хорошо :ro_za:
fox551 писал(а):мне сказали что у меня воспаление лимфоузлов. и я ваще сейчас похожу на свинку, такое ощущение, что шеи у меня нет ваще
:obm: :obm: :obm:

Бедный лисенок!
Tanira

Сообщение Tanira »

девы, вы чего это все разболелись! :sh_ok: ну ка давайте на поправку, даю установку! :co_ol:
Филора

Сообщение Филора »

Tanira писал(а):девы, вы чего это все разболелись! ну ка давайте на поправку, даю установку!
Присоединяюсь! А то тут не форум рукодельниц, а какой-то амбулаторий.
Ну-ка быстро все выздоравливать!!!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Если кому интересно - зватра в Дальрыбвтузе - клуб "Паллада" - выставка кошек

Изображение
varya13

Сообщение varya13 »

fox551
Колоть это лучше чем табл... Быстрей поуправишься, только прокили курс!!!! Лечись солнышко :ki_ss:

Лексик, ты как?? Живая :mi_ga_et:

А я новые цветуечки осваиваю, красяво!!! :ta_n_cor:
Закрыто

Вернуться в «Общение»