Скрапоболтология-2
Реклама
-
le_liss
Re: Скрапоболтология-2
п чего это бы и нельзя?? сегодня там и на великаХ .и на машинах и на моциках народ былБулюмка писал(а): кстати, не знаю - можно туда или нет на велике
-
Tanira
-
danochka
Tanira
У меня есть три больших и штук 7 маленьких, большие я относила в болтушку сашу, по-моему, там еще остались
У меня есть три больших и штук 7 маленьких, большие я относила в болтушку сашу, по-моему, там еще остались
-
Булюмка
ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.le_liss писал(а):п чего это бы и нельзя?? сегодня там и на великаХ .и на машинах и на моциках народ былБулюмка писал(а): кстати, не знаю - можно туда или нет на велике
Вообще, в ПДД написано, что на велике по автомагистралям ездить нельзя, а я так понимаю, что мост тоже к ним относится..
-
le_liss
в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживайБулюмка писал(а): ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.
Вообще, в ПДД написано, что на велике по автомагистралям ездить нельзя, а я так понимаю, что мост тоже к ним относится..или нет?
-
Tanira
спасибо, гляну в болтушке! если что, можно будет твои тоже купить?danochka писал(а):Tanira
-
Булюмка
ну я и хочу до 25 успетьle_liss писал(а):в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживайБулюмка писал(а): ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.
Вообще, в ПДД написано, что на велике по автомагистралям ездить нельзя, а я так понимаю, что мост тоже к ним относится..или нет?
-
le_liss
ну я и хочу до 25 успетьБулюмка писал(а): в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживай
тоже хочу на двух колесах по нему прокатиться. на машине не то