Скрапоболтология-2

Болталки, юмор, игры
nadyalex

Re: Скрапоболтология-2

Сообщение nadyalex »

Twincy
ого!!! Инн, а как помогают при этом?
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка писал(а): кстати, не знаю - можно туда или нет на велике :-):
п чего это бы и нельзя?? сегодня там и на великаХ .и на машинах и на моциках народ был
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки привет! кто может выручить и продать мне розочки, как на фото (большие и маленькие), не хватило, а заказать уже не успею :ny_tik:
Изображение
danochka

Сообщение danochka »

Tanira
У меня есть три больших и штук 7 маленьких, большие я относила в болтушку сашу, по-моему, там еще остались
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):
Булюмка писал(а): кстати, не знаю - можно туда или нет на велике :-):
п чего это бы и нельзя?? сегодня там и на великаХ .и на машинах и на моциках народ был
ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.
Вообще, в ПДД написано, что на велике по автомагистралям ездить нельзя, а я так понимаю, что мост тоже к ним относится.. :du_ma_et: или нет?
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка писал(а): ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.
Вообще, в ПДД написано, что на велике по автомагистралям ездить нельзя, а я так понимаю, что мост тоже к ним относится.. :du_ma_et: или нет?
в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживай :-)
Tanira

Сообщение Tanira »

danochka писал(а):Tanira
У меня есть три больших и штук 7 маленьких, большие я относила в болтушку сашу, по-моему, там еще остались
спасибо, гляну в болтушке! если что, можно будет твои тоже купить? :smu:sche_nie:
Булюмка

Сообщение Булюмка »

le_liss писал(а):
Булюмка писал(а): ну они же говорят - что сейчас вроде можно, а потом можно будет или нет - вопрос пока решается.
в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживай :-)
ну я и хочу до 25 успеть :-):
danochka

Сообщение danochka »

Tanira
Да, пиши, если что
le_liss

Сообщение le_liss »

Булюмка писал(а): в конце августа мост вообще закроют для всех. так что не переживай :-)
ну я и хочу до 25 успеть :-):[/quote]
тоже хочу на двух колесах по нему прокатиться. на машине не то
Закрыто

Вернуться в «Общение»