Re: Болталка и флудилка 4

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и флудилка 5

Сообщение varya13 »

Гугль дофига выдает по сидальщному нерву... я так и дала защимление....сама глянь, пересказывать долго....
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Я кину в раздел "Лечим себя сами"
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13
спасибо, я тоже глянула одним глазком - колоться не хочу, буду пробовать лечить диклофенаком. еще надо будет к мануальному терапевту съездить. надеюсь, что на этом все и закончится.
блин, что-то мне даже сидеть больно.... :-( ходить вроде полегче, главное не наклоняться и не приседать :ps_ih:
Последний раз редактировалось Liniza 12 мар 2012, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
Liniza

Сообщение Liniza »

ой, еще раз спасибо :ro_za: пока писала ответ, ты мне уже ссылочки дала :ki_ss: пойду поизучаю :-):
fox551

Сообщение fox551 »

лен попу в горсть и к врачу. Тот же диклофенак колоть можно. эффективней и быстрее
varya13

Сообщение varya13 »

да многие говорят зарядка...там буквально пара упражнений...главное знать какие!!!
EDI

Сообщение EDI »

varya13 писал(а):да многие говорят зарядка.
в роддоме помню врачи один голос кричали, что только движение спасет :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось EDI 12 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

fox551 писал(а):Тот же диклофенак колоть можно. эффективней и быстрее
вот чего-чего, а колоться совсем не хочу - в роддоме обкололась по уши :du_el:
EDI писал(а):
varya13 писал(а):да многие говорят зарядка.
в роддоме помню врачи один голос кричали, что только движение спасет :ne_vi_del:
сначала надо снять воспаление, а потом хоть на ушах стоять :a_g_a: а по воспаленному елозить - только хуже можно сделать :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Liniza 12 мар 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Liniza писал(а):вот чего-чего, а колоться совсем не хочу
ну сама ж говоришь - надо снять восполение...

Вот телефон Семайный доктор 240-26-86, вызов конечно платный, но мне кажеться что консельтация специалиста все же нужно...и по части укола если будет необходимость они сделают...
воооще толковые, и не хамят как наша скорая...
Последний раз редактировалось varya13 12 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Общение»