Лена, желаю вам победить и взять в следующий раз с собой папу для съемки
Скрапоболтология-3
-
Asio otus
Re: Скрапоболтология-3
danochka
Реклама
-
danochka
Да, Лен, в этот раз без папы были, ни одной ХОРОШЕЙ фотки (((
-
danochka
А скрапбукер года Анна Коссаковская, вот вам и миксмедиа

-
Murlyisjka
а свои материалы можно? не по заданию?мимина деми писал(а):девочки, интригую сразуя подготовлю необычные основы для открыток, на них и нужно будет сотворить фееричную НГ открытку (ну кто захочет, конечно). материалы несите только для украшения, побольше чего-нить белого-снежного
грунт и белый акрил принесу, кисти в скрапушке теперь есть. остальное красивущее берите с собой, спреи-краски особенно.
стартуем в 12 ч.
-
Murlyisjka
мимина деми
Марина, а твоя учеба по композиции уже началась? расскажешь на встречалке про курс?
Марина, а твоя учеба по композиции уже началась? расскажешь на встречалке про курс?
-
мимина деми
Twincy
Инусь, ты про скрапбукер года? вот Аня http://creativity-mango.blogspot.ru/201 ... r2014.html
Инусь, ты про скрапбукер года? вот Аня http://creativity-mango.blogspot.ru/201 ... r2014.html
-
мимина деми
Вит, материалы свои и надо нестиMurlyisjka писал(а): а свои материалы можно? не по заданию?![]()
на композицию ещё не пошла, там запись на два курса вперёд. скорей всего после НГ уже засяду за обучение.
-
Murlyisjka
серьезно? мы просто когда болтали, я так поняла что даже оплатила ты уже и вот вот...мимина деми писал(а):на композицию ещё не пошла, там запись на два курса вперёд. скорей всего после НГ уже засяду за обучение.
ждала прям отзывов, стоит ли...
Ну ладно, после нг тогда расскажи
мимина деми
прикольно. Если и конкурсные работы были в том же духе, то ...... скажем так- можно спать спокойно.
А то складывалось впечатление, что если микс медия не владеешь, то ты не скрапер. А мне вот оно не очень нра. И пересилить себя я не могу.
прикольно. Если и конкурсные работы были в том же духе, то ...... скажем так- можно спать спокойно.
А то складывалось впечатление, что если микс медия не владеешь, то ты не скрапер. А мне вот оно не очень нра. И пересилить себя я не могу.