Скрапоболтология-3

Болталки, юмор, игры
Asio otus

Re: Скрапоболтология-3

Сообщение Asio otus »

danochka
Лена, желаю вам победить и взять в следующий раз с собой папу для съемки :-)
Реклама
danochka

Сообщение danochka »

Да, Лен, в этот раз без папы были, ни одной ХОРОШЕЙ фотки (((
danochka

Сообщение danochka »

А скрапбукер года Анна Коссаковская, вот вам и миксмедиа ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мимина деми писал(а):девочки, интригую сразу :-) я подготовлю необычные основы для открыток, на них и нужно будет сотворить фееричную НГ открытку (ну кто захочет, конечно). материалы несите только для украшения, побольше чего-нить белого-снежного :co_ol: грунт и белый акрил принесу, кисти в скрапушке теперь есть. остальное красивущее берите с собой, спреи-краски особенно.
стартуем в 12 ч. :dr_ink:
а свои материалы можно? не по заданию? :ki_ss: :-):
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мимина деми
Марина, а твоя учеба по композиции уже началась? расскажешь на встречалке про курс? :ro_za:
Twincy

Сообщение Twincy »

danochka
Лен, кинь ссыль. Чет не найду.
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Twincy
Инусь, ты про скрапбукер года? вот Аня http://creativity-mango.blogspot.ru/201 ... r2014.html
мимина деми

Сообщение мимина деми »

Murlyisjka писал(а): а свои материалы можно? не по заданию? :ki_ss: :-):
Вит, материалы свои и надо нести :a_g_a: просто будут некие заготовки для открыток, как "отрыв" от традиционных открыток, но можно и полностью из своих материалов делать. возможно, сразу меня лесом пошлёте с моими заготовками, и я не обижусь :-) :-)

на композицию ещё не пошла, там запись на два курса вперёд. скорей всего после НГ уже засяду за обучение.
Murlyisjka

Сообщение Murlyisjka »

мимина деми писал(а):на композицию ещё не пошла, там запись на два курса вперёд. скорей всего после НГ уже засяду за обучение.
серьезно? мы просто когда болтали, я так поняла что даже оплатила ты уже и вот вот...
ждала прям отзывов, стоит ли...

Ну ладно, после нг тогда расскажи :ki_ss:

Мне просто нужны открытки под размер - евроконверт, я такие буду делать :-):
Twincy

Сообщение Twincy »

мимина деми
:ro_za:
прикольно. Если и конкурсные работы были в том же духе, то ...... скажем так- можно спать спокойно. :-)
А то складывалось впечатление, что если микс медия не владеешь, то ты не скрапер. А мне вот оно не очень нра. И пересилить себя я не могу. :-)
Ответить

Вернуться в «Общение»