а мне муж каждый хвастает своими видиоirrina писал(а): каждый день вижу как они гоняют, аж жутко .. брррр...
Болталка и флудилка
-
le_liss
Re: Болталка и флудилка
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
-
irrina
le_liss
нет, я очень нервная чтобы такое смотреть
нет, я очень нервная чтобы такое смотреть
Последний раз редактировалось irrina 29 май 2012, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
эт зряirrina писал(а):le_liss
нет, я очень нервная
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Так.. наша девушка с ногтями куда-то пропала.. И ссылки обещанные не дала мне на крутые магазины.. Са-а-а-ня-а-а!!!
-
le_liss
что за магазины??grunja писал(а):Так.. наша девушка с ногтями куда-то пропала.. И ссылки обещанные не дала мне на крутые магазины.. Са-а-а-ня-а-а!!!
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
ну по пудре - помнишь говорили..le_liss писал(а):что за магазины??
Последний раз редактировалось grunja 29 май 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
ааа. ну. кстати дай название пудрыgrunja писал(а):ну по пудре - помнишь говорили..le_liss писал(а):что за магазины??
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Estee Lauder Renutriv Intensive Comfort Pressed Powder (№3)
Последний раз редактировалось grunja 29 май 2012, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
на ебэй токо 1 и 2grunja писал(а):
Estee Lauder Renutriv Intensive Comfort Pressed Powder (№3)
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
-
le_liss
Последний раз редактировалось le_liss 29 май 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.