Болталка и флудилка 11
-
Svetonka
Re: Болталка и флудилка 11
Ну вот я отстояла с флажком сначало под бураном, потом просто в слякоти. Замерзла как цуцик. Сожрала упаковку мини-сушек. Приехала домой. Напилась горячего чая со сгущенкой (полбанки в один присест умяла). Очень надеюсь, что не простыла. Но диету явно поломала. Да и фиг с ним. В таких стрессовых для организма условиях все можно.
Реклама
-
varya13
Моя ты рыба!!! На ночь ноги натри чем-нить и носочки хб!!!Svetonka писал(а):Ну вот я отстояла с флажком сначало под бураном, потом просто в слякоти. Замерзла как цуцик. Сожрала упаковку мини-сушек. Приехала домой. Напилась горячего чая со сгущенкой (полбанки в один присест умяла). Очень надеюсь, что не простыла. Но диету явно поломала. Да и фиг с ним. В таких стрессовых для организма условиях все можно.
-
varya13
А я сожрала мороженку и пошла спасть
всем очумелым ручкам дооооброй ночки!!!

-
varya13
Всем привет!!
чёй-то такое затишье...хде все??
чёй-то такое затишье...хде все??
varya13
я пришла.. теперь тебя тоже нет
я пришла.. теперь тебя тоже нет
а я вчера забыла на ночь телефон поставить на зарядку - с утра думаю - что ж за тишина такая?
А он совсем сдох.. когда уже придет моя супер батарея!
-
Svetonka
У меня так тоже однажды было 
Зато как спокойно.
Зато как спокойно.
-
Vary_ka
Продолжение моей эпопеи: Найди нитку!grunja писал(а):Как всегда! Как только нитки не будут нужны - найдешь и ихVary_ka писал(а):Зато нашла много давно потерянных вещичек.
Отчаявшись найти нитку дома, решила написать производителю набора Студия Коша, чтобы они мне сказали ее номер, всяко в загашнике найдется. Через день пришел ответ-ключ к схеме с номерами ниток, причем файл был в формате, которого у меня нет. Фигня-вопрос, подумала я
Удалили всю вирусню (столько знаний приобрела
Что за зверь такой? У меня на новом галакси 3 мини, тоже батарея дохнет быстро....grunja писал(а):когда уже придет моя супер батарея!
Vary_ka писал(а): а там.... тра-та-та-та..... висит почти полная пастма этого знака...
емкость в два раза больше почти - вот тут брала: http://www.sotmarket.ru/product/akb_sam ... tmann.htmlVary_ka писал(а):Что за зверь такой? У меня на новом галакси 3 мини, тоже батарея дохнет быстро....
-
okeanochka
Чёт я в тормозе. Чё делать ??? - если посылка отправленная из США доставкой ЕМС: США покинула, а России не появилась больше 2 недель как. Нашим ЕМСовским звонили: они говорят не прибыла еще в Россию .... странно ... а из США то то-же "ушла" .... кому тогда звонить для розыска?
... у нас как то добровольно и повеселее было
. Сувенирчиков детям принесла кучу
!!!
ну, не до такой же степениSvetonka писал(а): Ну вот я отстояла с флажком
О-о, ЙЕЕЕСССС !!! Только бы новеночки были быgrunja писал(а):fox551 писал(а):в Чудодее, что в ГУМЕ поступление НГ салфеток.